Alpina Gstaad: идеальное место, чтобы полностью насладиться Гштадом

Швейцарский горнолыжный курорт Гштад предлагает не только насладиться экстремальными видами спорта в Альпах, но и почувствовать себя буквально как дома. Здесь в декабре открылся новый отель Alpina Gstaad, который уже назвали «иконой швейцарской традиции и роскоши». Отель строился лучшими мастерами-ремесленниками. Многовековые ели и камни из Альп стали материалами, с помощью которых и были возведены просторные апартаменты. Alpina Gstaad занимает более 20 тысяч квадратных метров и расположен на вершине холма.

Люксы и полулюксы предлагает отель гостям на выбор. Уют создает каменный камин, окруженный шезлонгами и кожаными креслами. Есть комната для развлечений, рабочая зона. На самом верху отеля расположена панорамная комната площадью 400 квадратных метров, откуда открывается прекрасный вид на горы, луга и деревни Гштада. Каждая деталь интерьера воплощает собой комфорт и по-настоящему домашнюю атмосферу.

Покидать такие покои совсем не хочется, если только для того, чтобы окунуться в мир спа-терапии. Цветотерапия, восточный кабинет, комната Аюрведы и соляная комната, студия йоги, тренажерный зал — вами займутся лучшие специалисты, практикующие всемирно известные методы лечения.

Здесь же вы сможете отведать блюда лучших шеф-поваров. В отеле работают рестораны швейцарской и японской кухонь. А чтобы гости действительно почувствовали себя на отдыхе, им предложат вина из погреба, где хранится 1 700 бутылок вкуснейших напитков. А вот любители табака смогут насладиться сигаркой в совершенно изумительной обстановке специальной сигарной комнаты.

Alpina Gstaad стал первым пятизвездочным отелем, построенным на курорте за последние сто лет.

www.thealpinagstaad.ch

Leave a Reply