Agent Provocateur обвиняет Кимберли Гарнер в плагиате

Kimberley-London-Monaco-bikini-VS-Agent-provocateur-mazzy-bikiniБританский бренд нижнего белья Agent Provocateur подает в суд на звезду реалити-шоу Кимберли Гарнер за то, что она скопировала дизайн лейбла в своей собственной коллекции купальников. Линия Mazzy от Agent Provocateur, по мнению гиганта, стала основой для создания костюма от Гарнер. Оба пляжных наряда имеют треугольной формы топ и дополнительные ремни вокруг тела.

Исполнительный директор Agent Provocateur Гарри Хогарт: «Мы вкладываем значительные средства в проектирование и разработку нашего продукта, и Mazzy — наш бестселлер. Мы запатентовали эту коллекцию, чтобы защитить нашу интеллектуальную собственность, наших дизайнеров и наш бизнес».

Бикини Mazzy представлены в разных цветовых решениях и стоимость купальника варьируется от 85 фунтов до 110 фунтов. Гарнер, напротив, предлагает лишь черный вариант изделия, которое украшено золотым кулоном. И цена за наряд от Кимберли — 85 фунтов.

22-летняя Гарнер свои купальники представила в начале этого года. На своем сайте она описала линию как «всеобъемлющую чистую роскошь, вдохновленную сказочными местами всего мира»: «Я хотела создать коллекцию, которая бы льстила женскому телу, чтобы она была веселой, но вместе с тем элегантной. Это очень важно — быть на пляже в красивом купальнике. Я учла каждую деталь коллекции, чтобы девушки чувствовали себя прекрасными».

Ни Кимберли Гарнер, ни ее представители официальный комментарий пока не дали.

www.agentprovocateur.com

www.kimberleylondon.com

Leave a Reply