Как потратить…

 Часы Czapek

Через год после триумфального возвращения часовой компании Czapek, была выпущена новая модель The Place Vendome Tourbillon Suspendu ‘Ici Et Ailleurs’ и сразу попала шорт-лист в категории Travel Time – часы для путешественников. Время на циферблате отображается стрелками из cинего золота в форме трезубца и лилии. Главный циферблат выполнен из горячей эмали, только на этот раз это кольцо, а не диск, что значительно усложняет его производство. Часовые маркеры нанесены римскими цифрами. Сразу под циферблатом находится индикатор завода часов (60 часов от одной пружины). Также на месте двух малых циферблатов (на 4:30 и 7:30 часов)  установлены турбийон и указатель времени в гостевом часовом поясе, а между ними на 6 часов – индикатор дня и ночи в гостевом часовом поясе. Place Vendome выпущены лимитированной серией из 15 часов в корпусе из платины и 10 в корпусе из розового золота.

Цена: $ 99 000

Первое чёрное платье принцессы Дианы

Это платье помогло знаменательной трансформацией из застенчивой девушки в принцессу Уэльскую. В начале марта 1981 года в Голсмит-холле был организован торжественный ужин в честь княгини Монако. За несколько дней до этого пришла посылка с нарядами от дизайнеров Emanuels, среди них было чёрное платье-корсет из тафты, декорированное рюшами – его и выбрала 19-летняя Диана Спенсер для первого официального выхода в свет в качестве невесты принца Уэльского. 20 лет спустя оно было продано на аукционе за 192.000 фунтов стерлингов чилийскому музею моды. Кстати, дизайнеры Emanuels впоследствии сшили свадебный наряд для Дианы, но это уже другая история.

Цена: £ 192 000

Aston Martin Vanquish Zagato 500K GBP

Может ли автомобиль возбуждать? Может и ещё как, если это Aston Martin Zagato. Из четырёх моделей Vanquish Zagato сделаем акцент на одном Vanquish Zagato Coupes. Его производство началось в конце 2016 года и было выпущено только 99 автомобиля.) 600 лошадиных сил и двигатель V12, соединённые с гладкой трансмиссией Touchtronic III и плавным переключением. И главное отличие – это авторская крыша double-bubble – два пузырька выступающих на крыше. Красный на красном – смелое цветовое решение для тех, кто ценит настоящую спортивную езду.

Цена: £500 000

The Champagne Nights Fantasy Bra

Знаменитое шоу нижнего белья Victoria’s secret иногда обращается и к ювелирным брендам. На изготовленный вручную мастерами ювелирной компании Mouawad бюстгальтер и пояс было потрачено более 350 часов работы, чтобы соединить все 6000 белых бриллиантов с жёлтыми сапфирами и голубыми топазами общим весом более 640 карат. В дополнение к ослепительному комплекту нижнего белья – соответствующий браслет и серьги с 75-каратными бриллиантами, сапфирами и топазами.

Цена: $2 000 000

 

LaFerrari

Еще один дикий, необъезженный стальной конь по имени LaFerrari, может показать, как ездить по-другому. Более 800 лошадиных сил под капотом в купе с 12-ти (V12) цилиндровым атмосферным двигателем разгоняют автомобиль до 200 км/ч за 7 секунд, а до 300 – за 15, что очень впечатляет. Необъезженный, потому что не всем доступный, всего 499 моделей. Я бы предпочла мягкую алькантару чёрного цвета внутри, и чёрный цвет кузова снаружи и была бы похожа на Catwoman, только вместо костюма – LaFerrari.

Цена: €1 300 000