HI-TECH: Пикантные и игривые

New Style представляет серию «перчинок», добавляющих ощущений и расширяющих диапазон звучания прелюдий и кульминаций.

image1.jpegЧернила Bijoux Indiscrets Poeme: интимная поэма

Легким росчерком страусиного пера с силиконовым наконечником наносятся на тело изящные строки со вкусом шоколада, ванили, кофе, клубники и вишни. Добавьте к этому аксессуару соответствующие туалеты и почувствуйте себя Казановой или Мадам Де Помпадур: с изящной любовной переписки начинаются самые бурные страсти. Оставляйте свои послания на благодарной ниве – теле партнера. Помните, в данном случае, что написано пером – то абсолютно съедобно.

=========================================================================================

60Маркер и фонарик YES for LOV: шпионские страсти

Секретные агенты носят шляпы, темные очки и неприметные бежевые плащи. Секретные агенты оставляют тайные знаки. У секретных агентов всегда есть способ видеть невидимое. Маркер из набора YES for LOV оставляет следы, видимые только при флуоресцентном свете, а прилагающийся к нему ультрафиолетовый фонарик помогает эти следы прочесть. Кодируйте и зашифровывайте на собственном теле необузданные фантазии, а фонарик отдайте в руки тому человеку, который способен это все декодировать и реализовать. Не забудьте о тайных паролях, явках и допросе с пристрастием.

=========================================================================================

Электронный корсет х.pose: прозрачный намек

Социальные сети в нас, а мы в них – добро пожаловать в Матрицу. У этой реальности новые правила игры. Девушка, «живущая в сети», в корсете х.pose становится фетиш-объектом – по мере расхода трафика на мобильном устройстве вычурный элемент одежды постепенно становится прозрачным. Вещица создана при помощи трехмерного принтера, ее треугольные отверстия заполнены полупрозрачной исчезающей и появляющейся структурой. Встроенный процессор изучает размер входящего и исходящего трафика – чем больше пользователь «сёрфит» он-лайн, тем больше он оголяется. Экспериментируйте! Футуристические костюмы, провода, и специфические электронные сервисы к вашим услугам.

=========================================================================================

esprit-tordu-46Компьютерная мышь G Point: откровенный подтекст

Дизайнер Энди Куровец воплотил в реальность мечту тайных эротоманов – она всегда рядом – будоражащая «ручная мышка». Безупречные линии, изящная не банальная реализация и добавочная функция – при нажатии на «волшебную кнопку» автоматически открывается любимый сайт обладателя компьютерной игрушки. И кстати, это может быть новостной портал или фондовая биржа, но что мешает совмещать приятное с полезным? Располагайтесь поудобнее, одиночество не помеха приятному времяпровождению.

=========================================================================================

Шахматы Vibrator Chess Set: многоходовая комбинация

Задумчивые позы, долгие паузы, изощренная работа мысли – шахматы рафинированный элемент интеллектуального досуга. Разыграть сложную и интересную партию рано или поздно приходится каждой паре. Пешки, кони, слоны, ладьи, ферзи – каждая фигура имеет свою ценность и функцию, каждую фигуру стоит проверить в действии. Вечер обещает быть изысканным, длинным, неспешным и сосредоточенным. Добавьте к интерьеру шкуры, меха, шелка, кружева, бархат, коньяк и полумрак – долгие шахматные партии требуют соответствующего антуража.

Be the first to comment

Leave a Reply