От редакции. Июль/Август 2015

Дорогие читатели!

editorial

Mы в самом водовороте лета. Хотя в Соединенном Королевстве оно – как бы это поделикатнее сказать, чтобы не накликать дожди и холода? – своеобразное. И местный народ знает: как только выдался солнечный (а может быть, даже жаркий) денек, нужно немедленно (выбранное подчеркнуть): нестись в Риджентс-парк на плантации роз – любоваться и вдыхать, мчаться в Корнуэлл – седлать пенистые волны на невесомых досках, выходить в море на яхте

под парусом, сзывать друзей на барбекю в саду, ну, а если времени совсем в обрез – просто срочно приземлиться на ближайшую зеленую лужайку в парке с бокалом охлажденного шампанского.

Много замечательного можно предпринять летом во время отпуска – будь то на просторах Британщины или в путешествии по миру. Досадно лишь, что, едва раскачавшись и вознеся нас к безмятежным просторам отпускной вольницы, качели лета со свистом несутся вниз, к осени. Не хотелось бы выглядеть навязчивыми, поэтому лишь мягко напоминаем родителям о том, что в конце солнечного отдыха высится строгое непреклонное слово «школа». Или колледж, университет, академия – в зависимости от возраста и выбора детей и родителей. Или наоборот – родителей и детей?

Поэтому в летнем номере «Нового стиля» мы решили рассказать не только о путешествиях и развлечениях, но и коснуться таких важных и серьезных тем, как система образования в Великобритании, как правильно выбрать учебное заведение, об особенностях психологии и физиологии подростков.

Продолжаем эксплуатировать преимущества location (location – географическое расположение нашего журнала в одном из самых посещаемых городов мира). Интервью с неординарными и выдающимися гостями Лондона всегда были в чис- ле приоритетов «Нового стиля». В этот раз мы публикуем беседу с Ольгой Плешаковой – первой в истории России женщиной, возглавившей авиакомпанию («Трансаэро»), и самой влиятельной женщиной страны в категории «Бизнес», а также интервью с известной оперной певицей, народной артисткой России и Абхазии Хиблой Герзмавой.

Надеемся, вы почувствуете заряд позитивной энергии, которой мы старались наполнить страницы летнего номера «Нового стиля».

Всем, всем, всем – яркого запоминающегося лета!

                                                                                                                             Редакция журнала New Style  

Be the first to comment

Leave a Reply