Beauty Products Review

Весна на подходе, природа пробуждается, и наша кожа также нуждается в особом уходе после зимних холодов, ветров и сырости. Порадуйте себя увлажняющими, омолаживающими, восстанавливающими средствами ухода, которые мы специально подобрали для вас и для красоты вашей кожи.

CLINIQUE PEP-START HYDROBLUR MOISTURIZER

Новинка Clinique – матирующий увлажняющий крем Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer с эффектом вашего любимого фотофильтра в реальной жизни! Это средство с невесомой текстурой в течение всего дня поддерживает баланс влаги в коже, подготавливает её к нанесению макияжа, контролирует выработку кожного жира и сглаживает все несовершенства, превращая вас в желанный объект любой фотосъёмки. Благодаря новой технологии HydroBlur™ в сочетании с пептидами и эффективными экстрактами, а также революционной текстуре средство обеспечивает одновременно увлажнение и матирующий эффект. Скрывая все несовершенства, возрастные и мимические морщины, оно придаёт коже бархатистую мягкость. Этот крем можно использовать как самостоятельное средство утром, чтобы подчеркнуть естественную красоту кожи, и как разглаживающую основу перед нанесением тонального средства или пудры.

CLARINS EXTRA-FIRMING

Новые кремы Extra-Firming от Clarins обеспечивают комплексное омолаживающее действие, укрепляя структуру кожи и оказывая направленное воздействие на источник её молодости – группы молодых клеток, обладающих мощным регенерирующим потенциалом. Этноботаники Clarins изучили удивительный австралийский цветок анигозантис, или кенгуровую лапку, цветки которого привлекают птиц-опылителей, повышая способность растения к регенерации. Эксперты лабораторий Clarins доказали воздействие цветков анигозантиса на группы клеток дермы, заключающееся в укреплении их защитной оболочки и межклеточных связей внутри групп. Регенерирующий потенциал клеточных групп восстановлен, кожа становится заметно более упругой и эластичной.

GIVENCHY L’INTEMPOREL BLOSSOM

Три новых гибридных средства ухода за кожей L’Intemporel Blossom от Givenchy возвращают усталой и тусклой коже жизненный тонус, влагу и естественное сияние. Специально созданный для этой линии Blossom Glow Complex сочетает в себе ингредиенты, способные вернуть энергию клеткам, делая кожу свежей и светящейся: экстракт дудника (ангелики) стимулирует биосинтез гиалуроновой кислоты, производная витамина C видимо улучшает цвет кожи, а экстакт розового перца из Латинской Америки повышает упругость и тонус. Мы советуем использовать и сыворотку, и крем для лица, обогащённые Blossom Glow Complex. Но самое удивительное средство – это Soin Lumière Eclat Rosé: концентрат света, который вы можете наносить и на область вокруг глаз, и на определённые части лица – скулы, носогубные складки, лоб, под брови, а также и на всё лицо, чтобы придать коже шелковистость и свежий нежно-розовый цвет.

 

CLÉ DE PEAU SÉRUM RAFFERMISSANT SUPRÊME

Ценность новой моделирующей и укрепляющей сыворотки от Clé de Peau Beauté – в обеспечении явных улучшений состояния вашей кожи и видимого эффекта упругости. Благодаря клинически проверенной рецептуре Clé de Peau Beauté эта уникальная сыворотка трансформирует внешний вид кожи, создавая объём изнутри, сглаживая контуры лица и противодействуя факторам, которые способствуют потере тонуса. Необыкновенно шелковистая, насыщенная, влажная текстура и свежий, утончённый аромат настоящей розы и редкой орхидеи дарят роскошные ощущения при использовании, позволяя вам не только увидеть и почувствовать изменения вашей кожи, но и изменить образ ваших мыслей и вернуть сияние вашему лицу.

KENZOKI BELLE DE JOUR

В основе средств ухода за кожей KenzoKi Belle de Jour от Kenzo – новая необычная алхимия священного лотоса, известного своими уникальными генетическими свойствами: его семя живёт удивительно долго для растительного мира, благодаря чему это мифическое растение практически способно… не стареть! Лаборатории LVMH разработали сложную алхимическую формулу, сочетающую олеат и гликолизат священного лотоса, а также два других антивозрастных активных вещества – экстракт коричневой морской водоросли и планктон Artemia Salina для защиты, регенерации и восстановления текстуры кожи. Новый ключевой этап в ритуале ухода за кожей – Belle de Jour Huile au Lotus Sacré – нежное питательное масло, двух-трёх капель которого достаточно для удивительного ощущения комфорта, свежести и продления красоты вашей кожи.

 

Подготовила: Наталка Подоляк