Женские прелести

 

Если женщина фигурирует в народной примете, эта примета обязательно не к добру. От женщин все зло. Гипертрофированный мужской кошмар – женщина на корабле с пустыми ведрами прогуливается с черной кошкой женского пола. Долой стереотипы! Оказывается, есть отличные и полезные женские приметы. Увеличить грудь, влюбить в себя мужчину, разбогатеть и жить долго и счастливо можно, объехав всего 8 стран. Мы составили для вас список дел на мартовские праздники, а так как 8 марта большинство мужчин не смогут вырваться из бермудского треугольника «цветы-духи-конфеты», последняя надежда на себя. Делайте себе подарки!

Великобритания, (графство Шропшир, город Шрусбери)

На поезде от Лондона придется ехать несколько часов, но оно того стоит. В конце концов, что такое часы по сравнению с годами раздумий о мужчинах, которых не удалось привлечь, и целесообразности страшной пластической хирургии. Хватит думать – нужно действовать. Оказывается, по преданию, если женщина в полнолуние обнимет колонну здания с часами на центральной рыночной площади и досчитает до 100, у нее вырастет грудь. Не сразу, но гарантированно. Профессионалы советуют прижиматься покрепче, чтобы чары равномерно подействовали на обе груди.

Неизвестно, скольким женщинам помогла такая методика, но зато совершенно точно доказано, что на мужчин она не действует вообще. 40-летний Хью Йохан был арестован патрулем города за то, что нагрубил полицейскому, отказавшись отойти от колонны и объяснить, почему он ее обнимает и громко поет. Хью, настоявший на том, чтобы в протоколе задержания указали его второе имя – Матильда, с досадой заметил, что его грудь не выросла ни на миллиметр.

Барбадос

Это райское место с тропическим климатом и песчаными пляжами отличается поистине патриархальными порядками и неменяющимся укладом. Так, даже в наши времена со свободными нравами жительнице Барбадоса будет очень сложно выйти замуж, если она вступала в добрачные отношения.

Многочисленных трагедий удается избежать благодаря Caesalpinia pulcherrima – виду орхидеи, растущей на острове. «Красная гордость Барбадоса», как ее еще называют, по преданию, возвращает девушке девственность, если ее съесть. Чтобы орхидея подействовала, необязательно быть жительницей Барбадоса. Можно быть просто женщиной.

Общая статистика успешных исходов не ведется не только из-за общей абсурдности методики, но и из-за того, что никто из вернувших или не вернувших себе девственность никогда не признается, что она ее вообще теряла. К тому же «Красная гордость» является национальным символом Барбадоса, и срывать ее – уголовно наказуемое преступление. Как теперь докажешь, исчезает этот красивый цветок из-за изменения климата или из-за своих популярных целебных свойств.

Мадагаскар  (озеро Ихутри)

Это настолько полезное озеро, что окупятся все неудобства от дальней поездки. Только важно все правильно рассчитать. Оказывается, если нырнуть в Ихутри голышом, то первый мужчина, который увидит вас вылезающей из него, влюбится на всю жизнь. Метод, конечно, очень трудоемкий. Нужно придумать хороший повод, чтобы довезти до Мадагаскара человека, который в вас еще не влюблен. А ведь даже очень влюбленного мужчину тяжело заставить что-нибудь сделать (спросите у замужних подруг, сколько дней подряд приходится просить мужа съездить в ближайший магазин, не то что на Мадагаскар).

Вторая сложность – сделать так, чтобы первой вас все же увидел объект вашей страсти, а не какой-нибудь местный рыбак. Примета работает только один раз, и переиграть ничего не удастся.

Про эффективность метода ходят разные слухи, но посудите сами, трудно не влюбиться в голую женщину с мокрым телом, медленно выходящую из озера на фоне райских пейзажей. Можно, наверное, попытаться проделать то же самое в любом другом водоеме, поближе к дому.

Австралия (необитаемый остров Ашмор)

Полезность предания, связанного с этим островом, довольно спорна. Австралийские аборигены верят, что кокосы, собранные на Ашморе, возбуждающе действуют на женщин и при ежедневном употреблении внутрь продлевают жизнь до 150 лет. Если вам до этого места все нравилось, не спешите паковать чемоданы. Есть небольшой нюанс. Кокосы действуют только на замужних женщин.

Проанализируем. Остров необитаем, и ежедневных автобусных маршрутов туда пока не проложено, а кокосы будут нужны каждый день. Примета работает только на замужних женщинах, а сколько из них согласятся прожить 150 лет после того, как выйдут замуж? Кокосы не действуют на мужчин, так что мужа вы сильно переживете. Получается, что съездить на Ашмор имеет смысл только в качестве разового развлечения – там еще возбуждающие свойства прилагались. А с другой стороны, зачем ради этого тащиться в такую даль? Даже сами местные аборигены не в состоянии ежедневно посещать Ашмор. Они заплывают на остров всего несколько раз в год, запасаются чудодейственными кокосами для праздников или как подарком любимым и спокойно себе умирают, дожив до среднестатистических лет умирания для человека.

Турция (область Каппадокия)

Эта область Турции находится настолько далеко от столицы, что никто бы о ней и не помнил, если бы не странные свойства местного воздуха, влияющего на женщин. Никто не знает, что стало причиной, но живущие в Каппадокии женщины издревле отличались мужским характером, силой и манерами.

Возможно, и не все, но предание гласит, что здесь их больше, чем в среднем по Турции. Ну хорошо, про «в среднем по Турции» в предании ничего не сказано, но мужественных женщин здесь больше, чем где бы то ни было. Это обстоятельство не привлекло бы наше внимание, если бы не связанная с этим примета. Оказывается, мужским характером от женщины можно и заразиться. Чтобы подхватить вирус мужеподобности, достаточно приехать в Каппадокию и обидеть какую-нибудь женщину. Все – вы обречены всю жизнь вести себя как мужчина.

Про «дозировку» нигде ничего не сказано, но можно предположить, что если вы совсем фифа и вам не хватает решительности или логического мышления и если вы, приехав в Каппадокию, обидите женщину не сильно, а просто чуть-чуть заденете, мужественности вам может передаться ровно настолько, чтобы, оставшись женщиной, отныне все же находить в себе силы и не покупать вот эти ненужные вам туфли.

Китай (северная часть)

Еще одно место, целесообразность поездки в которое довольно спорная. По преданию, однажды попавшие в желтую пыльную бурю (случаются они здесь достаточно часто) возлюбленные выбрались из нее беременные. Ну, то есть девушка выбралась беременная, а молодой человек просто выбрался. С тех пор считается, что если попасть с любимым в желтую пыльную бурю, можно будет забеременеть.

Примета, согласитесь, не очень четкая, да и причины ее появления слишком предвзяты. Все же первая «забеременевшая» пара сделала это тогда, когда в Китае было опасно для жизни беременеть до замужества. К тому же не уточняется, как именно нужно было себя вести с любимым во время песчаной бури, чтобы забеременеть. В общем, налицо отсутствие специфических указаний, что снижает шансы на успех.

Япония (Токай)

Это одна из немногих точек на карте, посещение которой было бы приятно любительницам нетрадиционных отношений. Все же мы не хотели бы, чтобы они чувствовали себя в стороне.

Итак, местная примета – если женщина будет есть слишком много голубых слив, то в голове ее случится помешательство и она влюбится в женщину.

Особенно не рекомендуется есть сливы наедине с другой женщиной.

Вот мы и подумали, почему это не рекомендуется. Очень даже рекомендуется, если это то, чего вы добиваетесь. Главное – быть предупрежденной про эффект от приметы. Ну вот, теперь вы предупреждены, так что взвесьте все «за» и «против» и поезжайте себе на здоровье. В конце концов, XXI век на дворе.

Италия (Мессинский пролив)

Мессинский пролив (ширина всего 3 км) отделяет Калабрию от Сицилии и является настолько живописным местом, что и без всяких примет достоин того, чтобы хоть разок на него посмотреть. А уж какая с ним связана примета, просто загляденье. Несмотря на свои крошечные размеры, пролив отличается большим количеством водоворотов. Так вот, если бросить в такой водоворот монетку, ваш муж утонет. В деньгах. Как видите, не поехать туда просто невозможно. Тем более по проливу несколько раз в день курсирует паром, так что бросание монетки никаких героических усилий не потребует.

Leave a Reply