Помолвка и свадьба с универмагом Harrods

Прошедший долгий путь от скромной бакалейной лавки 1834 года до терракотового дворца, наполненного роскошными товарами, Harrods продолжает покорять вершины, следуя своей философии «Нет ничего невозможного». В витринах, поражающих имперским величием универмага, можно найти все — от аксессуаров для домашних животных до одежды от кутюр. К услугам покупателей семь этажей и 330 отделов, более 27 ресторанов на любой вкус и неповторимый набор услуг от персонального шопинга до открытия счета в банке Harrods и вклада в золотые слитки.

LifeStyle_05Универмаг на Бромптон-роуд действительно способен на все. Сегодня в двери офиса свадебного бюро подарков снова стучат. На этот раз тишину послеполуденного часа и покой директора нарушает команда журнала New Style. Но гостеприимство сотрудников этого небольшого эксклюзивного отдела сложно недооценить – на антикварном подносе уже ожидает бутылка охлажденного шампанского, и за бокалом последнего мы обсуждаем предстоящую программу последующих нескольких часов.

«Только не верьте в ужасы, которые обычно рассказывают о планировании свадебных торжеств, – хитро щурится руководитель бюро Инга. – Да, свадьба – это очень ответственное мероприятие, но поверьте, с нашим опытом весь процесс приготовления превращается скорее в игру и почти полностью утрачивает негативный элемент стресса». Инга знает о чем говорит, на счету бюро не одна сотня безукоризненно организованных свадеб с учетом малейших индивидуальных пожеланий клиентов.

LifeStyle_04В течение последующих двух часов мы в компании ассистента выбираем несколько возможных вариантов свадебного платья, вечерние ансамбли для сопутствующих событию ужинов, меховые болеро, туфли и роскошные свадебные украшения из коллекций мировых брендов, представленных на обозрение публики в просторном ювелирном зале универмага. Позднее все отобранные вещи доставляют в одну из просторных частных комнат для персонального шопинга, и можно не спеша и с удовольствием попробовать различные комбинации ансамблей и украшений и сделать окончательный выбор.

После примерки мы вновь возвращаемся в офис бюро подарков, и Инга рассказывает нам, что команда универмага может полностью взять на себя организацию и проведение свадебного торжества с вни- манием к малейшим нюансам дизайна, аранжировки цветочных буке- тов и декора банкетного зала. Ведь когда-то «Харродс» был знаменит именно тем, что предлагал первоклассный сервис, посредством которо- го все, что пожелал клиент, находили по всему миру и доставляли в магазин. Если вас интересуют определенные коллекции фарфора или столового серебра – никаких проблем, с производителями свяжутся на- прямую, и пожелание любой сложности будет выполнено.

LifeStyle_02И, наконец, самый интересный элемент работы подарочного отдела – составление электронного листа свадебных подарков, упрощающий задачу выбора и экономящий массу времени и средств. «После составления и регистрации подарочного листа будущим супругам выдается специальный код, с помощью которого каждый из гостей может получить доступ к списку в режиме онлайн. Оплата индивидуальных подарков или частичные взносы за последние также осуществляются в Интернете. И никаких хлопот по упаковке и доставке. Все подарки будут направлены непосред- ственно на домашний адрес молодоженов».

Ключевые особенности универмага Harrods

«By Appointment» – персональный шопинг-сервис для VIP-особ. Русскоговорящие ассистенты по предварительному запросу.

«Bespoke Events» – организация и проведение мероприятий под заказ как в Harrods, так и за пределами магазина. Этот сервис подойдет всем – от VIP-особ до MICE, с возможностью обслужить группы от 10 до 700 человек. Возможность проведения детских дней рождения в отделе игрушек «Toy Kingdom»; организация и проведение свадебных торжеств «Weddings by Harrods».

LifeStyle_01The Wine Tasting Room– дегустационный зал в винном отделе Harrods, идеалeн для проведения частных мероприятий до 14 человек.

Накопительная карточка Harrods Rewards

Консьерж-сервис – консьерж может встретить вас и провести краткий тур по магазину. Эта услуга предоставляется по предва- рительному запросу.

Обновленные залы аксессуаров (Luxury and Designer Collections Rooms) – 8 новых роскошных залов предлагают один из самых широких ассортиментов аксессуаров в Европе

 

Редакция журнала New Style благодарит бюро свадебных подарков

Harrods за помощь в организации съемок и предоставленную информацию.

Harrods Wedding Gift Bureau

www.giftbureau.harrods.com

Leave a Reply