Шампанское Piper-Heidsieck: 20 лет вместе с Каннским фестивалем

PH-Brut-Bodyguard-2
В рамках празднования своего 20-летия в качестве производителя официального шампанского вина Каннского кинофестиваля Piper-Heidsieck представляет эксклюзивный напиток Bodyguard Brut. Подобно тому, насколько в Каннах тщательно и качественно выбирают фильмы, в Piper-Heidsieck очень творчески подходят к искусству виноделия.

Новый напиток – идеальный способ отпраздновать юбилей плодотворного сотрудничества. Bodyguard Brut – изящен, и элегантность его начинается уже с дизайна бутылки. Бутылка словно окутана крокодиловой кожей красного страстно-манящего цвета. Эффект того, что это действительно кожа, достигается за счет использования термопластичного эластомера. Ну а вот вкус напитка поистине дурманит – весенним ароматом цитрусовых с нотками груши и яблока.

Каждый из гостей Searcys, в апреле купивший бутылку Piper-Heidsieck, сможет выиграть роскошную поездку на двоих в Канны с перелетом бизнес-классом и остановкой в пятизвездочном отеле. Кроме того, заказав элитное шампанское, можно стать обладателем ваучера Selfridges на 250 фунтов.

Шампанский дом Piper-Heidsieck решил порадовать и гурманов. Известный французский кондитер Пьер Эрме весь апрель будет создавать свои лучшие шедевры для лондонцев. Например, знаменитый десерт из клубники, маракуйи и ревеня прекрасно дополнит вкус Bodyguard Brut. И даже подойдет по цвету. Красно-золотистая сладость в сочетании с бутылкой такого же цвета – настоящая эстетика.

http://www.piper-heidsieck.com/

PH-Brut-Bodyguard

Be the first to comment

Leave a Reply