Принц Гарри может сделать карьеру в Голливуде

Герцог Сассекский может начать новую карьеру в Голливуде, где уже определенных успехов достигла его жена Меган Маркл. Скорее всего, принц Гарри будет использовать популярность для продвижения своих благотворительных инициатив.

Этим летом герцог дебютировал в документальном фильме Rising Phoenix от  Netflix. Картина рассказывает об истории возникновения Паралимпийских игр.


«Герцог горд тем, что поучаствовал в создании фильма, который поможет изменить мнение о людях с инвалидностью», — сказано в официальном сообщении пресс-службы принца.

В 2019 году принц Гарри принял участие в съемках документального фильма с Опрой Уинфри для Apple TV о психическом здоровье. В том же году вместе с женой Меган Маркл они снялись в промо-ролике о психическом здоровье.



Недавно британец появился перед камерами во время презентации специального эпизода  The Royal Engine детского сериала Thomas and Friends. Известно, что сейчас герцог принимает участие в нескольких проектах по озвучиванию фильмов.

Такое частое появление на экранах может свидетельствовать о том, что принц Гарри намерен стать «своим» в Голливуде и индустрии развлечений.

Проводником герцога в новой сфере стала супруга. Но если Меган Маркл  целенаправленно строила актерскую карьеру, то герцог скорее всего будет использовать свою популярность для благотворительности.

Герцог Сассекский принял участие в запуске благотворительного проекта HeadFIT, который призван помочь военнослужащим и гражданским справиться с психическими нагрузками и легче переносить стресс. Также принц Гарри является соучредителем благотворительного фонда Royal Foundation, который оказывает финансовую помощь проектам в сферах поддержки людей с инвалидностью, детей из бедных семей, ветеранов боевых действий, здравоохранения и др.

По материалам: Insider