Бизнес-иммиграция: инвесторы, предприниматели, единственные представители зарубежных компаний

Программа поддержки иммиграционного статуса – Family Office

Переезд в Великобританию с намерением в перспективе получить статус постоянного жителя с планами на натурализацию и получение британского паспорта должен быть стратегически четко спланирован. Еще до въезда в Великобританию по одной из виз бизнес-иммиграции, желательно обсудить и, возможно, предпринять определенные действия по реструктуризации и релокации активов и всему комплексу вопросов, связанных с финансово-налоговым планированием.

Параллельно с работой над иммиграционными вопросами мы рекомендуем нашим клиентам получить базовую налоговую консультацию. В рамках такой консультации даются разъяснения в отношении системы налогообложения в Великобритании и выявляются индивидуальные обстоятельства клиента, а также даются рекомендации и разъяснения в отношении необходимых подготовительных шагов.

Такая работа очень важна, в первую очередь, с точки зрения осведомленности клиентов и исключения неблагоприятных налоговых последствий после въезда. Не менее важным является и дальнейшее сопровождение после получения визы. Мы предлагаем полное сопровождение иммиграционного и налогового статусов в Великобритании вплоть до получения британского паспорта.

Таким образом, работая с нашей компанией, вы получаете комплексное обслуживание с учетом требований иммиграционной категории, включая требования по инвестированию, ведению бизнеса, экономической активности, а также требований и особенностей системы налогообложения в стране. Очень важными аспектами нашей работы являются отслеживание всего объема регулярной отчетности на протяжении всего вашего пребывания по визовой категории и выявление соответствия таковой требованиям данной иммиграционной категории.

Иммиграция

Наша поддержка иммиграционно-юридического аспекта переезда предполагает ниже следующие условия.

По истечении срока действия первоначальной визы нам предстоит работа по ее продлению на последующие два года, прежде чем вы сможете претендовать на постоянное место жительства в Великобритании.

По истечении пятилетнего периода пребывания по любой из перечисленных виз и в случае соблюдения всего комплекса требований вы сможете претендовать на постоянное место жительства. Как минимум еще через год вы сможете претендовать на натурализацию и получение британского паспорта.

Мы сопровождаем вас на всех этапах вышеперечисленного иммиграционного процесса, предлагая юридические услуги по оформлению соответствующих иммиграционных заявлений, зявления на натурализацию и британский паспорт для вас и всех членов семьи.

В рамках данного аспекта мы предлагаем в том числе полное ассистирование в вопросе инвестирования средств; координацию работы с финансовыми институтами; отслеживание и предоставление своевременной и корректной отчетности.

Организация и управление процессом инвестирования по иммиграционной категории «Инвестор»

Мы будем рады представить вас ряду банков и финансовых компаний, специализирующихся на работе с иммиграционными инвесторами. Данные финансовые учреждения и компании предлагают различные инвестиционные возможности и будут рады проконсультировать вас по спектру своих услуг. Нашей задачей в этом процессе является предоставить вам выбор инвестиционных институтов и обеспечить возможность получения профессионального и качественного совета в отношении существующих инвестиционных возможностей по вашей иммиграционной категории.

Мы организуем соответствующие встречи и представим вас в ряд финансово-инвестиционных компаний и банков. Данную работу возможно также проводить на начальном этапе в дистанционном режиме, со встречами – уже после получения принципиального решения об открытии счетов.

После открытия соответствующих счетов и инвестирования мы обычно сохраняем за собой роль, позволяющую нам от вашего имени общаться с представителями банка с целью отслеживания состояния вашего инвестиционного портфеля и его проверки на предмет соответствия требованиям иммиграционной категории. Таким образом, к моменту продления вашего иммиграционного статуса мы будем обладать всем объемом необходимой для иммиграционных целей информации.

Налогообложение и налоговое консультирование для всех иммиграционных категорий

Проживая в Великобритании по той или иной иммиграционной или визовой категории, вы в какой-то момент времени приобретете статус налогового резидента. Это влечет за собой возникновение соответствующих налоговых обязательств. Налоги – это отдельная достаточно сложная сфера, в которой необходимо принимать продуманные и обоснованные решения. Мы предлагаем клиентам профессиональные услуги в области налогов, налогового планирования, создания офшорных корпоративных и трастовых структур, а также ежегодный сервис по подготовке налоговой отчетности, обязательной к сдаче.

В рамках нашей базовой налоговой консультации покрываются ниже следующие вопросы.

  • Статус налогового резидента. Когда он возникает и к каким налоговым обязательствам нужно быть готовым.
  • Понятия домициль и приобретенный домициль.
  • Что такое принцип ремитирования?
  • Общая информация в отношении налогообложения в Великобритании.
  • Как правильно подготовиться и спланировать переезд с точки зрения налогообложения.
  • Подготовка к налоговому резидентству и свод мероприятий, необходимых к проведению до вступления в статус налогового резидента.
  • Спектр услуг, которые мы предлагаем в сфере налогов и планирования.

Family Office

Для обеспечения четкого отслеживания состояния иммиграционного процесса наших клиентов мы предлагаем услуги Family Office и возможность заключения шестилетнего контракта на оказание всего комплекса услуг. Такой контракт предлагает важные преимущества по сравнению с ежегодным продлением контрактов по отдельным услугам, а именно:

  • систематическое и регулярное отслеживание дела клиента;
  • своевременное консультирование о любых изменениях иммиграционных, налоговых и других соответствующих требований и законодательства;
  • фиксированная стоимость наших услуг на протяжении всего шестилетнего контракта на уровне текущих цен;
  • возможность неограниченных консультаций по вопросам иммиграционного характера;
  • до 4 часов в год налогового консультирования на льготных условиях в течение действия контракта;
  • дополнительные скидки на услуги в областях иммиграции и налогов.

_______________________________________________________________________________________

 

Офис в Лондоне:                                                Офис в Москве: 

Queens House,                                                                    Ул. Новый Арбат, 7

180 Tottenham Court Road,                                            Москва 

London W1T 7PD                                                                 Тел.: +7 495 933 7299

Т.: +44 (0) 2079071460