Косметика Yon-Ka стала ближе – доступ он-лайн

Хорошая новость – известная французская косметологическая компания Yon-Ka, долгие годы сопротивлявшаяся продаже своей продукции через Интернет, наконец, уступила натиску прогресса и открыла продажу онлайн. До последнего времени приобрести продукцию фирмы можно было лишь в одном из 5000 спа-салонов и институтов красоты во Франции и по всему миру.

Заслуженная международная репутация бренда, основанного в 1954 г. пионерами в области ароматерапии и фитотерапии семейством Мюльталер, зиждется на использовании лучшего, что может дать растительный мир планеты. Уникальная форма, открытая специалистами компании, включает комбинацию из 5 эфирных масел, обладающих невероятной силой и синергетическим эффектом воздействия. В «Золотой пятерке» Yon-Ka – изысканная лаванда из Прованса, герань из Египта, розмарин из Марокко, кипарис из Прованса, Тимьян из Испании. Это – ДНК Yon-Ka успешно взаимодействуетс витаминами, фруктовыми кислотами, полифенолами, пептидами и олигоэлементами.

Кстати, имя фирмы, состоящее из двух половинок, имеет символическое значение: «Yon» – источник чистой и целебной воды, созвучно с понятием «ион» – заряженной энергией частицей. «Ка» – в египетской мифологии – потенциал жизненных сил организма. Хотя в отдельности понятия Yon и Ka могут противопоставляться друг другу – как знания и мистика, природа и наука, движение и отдых, тень и свет – вместе они являются символом постоянного восстановления и обретения гармонии.

Почему бы к Рождеству и Новому году не подарить себе и своим близким столь действенного союзника в достижении здоровой прекрасной кожи? Тем более что теперь это стало возможно одним кликом компьютерной мышки!

Yon-Ka приготовила два праздничных набора: Absolute Hydration и Absolute Vitality – оба в элегантных черных клатчах.

Absolite-Hydration

Трио Absolute Hydration – скорая помощь для обезвоженной сухой или жирной кожи

Crème 28 – бархатный роскошный поливитаминный увлажняющий дневной крем;
Hydralia – интенсивный увлажняющий концентрат- серум, нескольких капель которого достаточно, чтобы избавиться от стянутости кожи и шелушения.
Masque N° – маска с текстурой геля-кремя, обеспечивающая мгновенное и длительное увлажнение: +54% через 1 час и + 96% через 8 часов.

Absolute-Vitality

Трио Absolute Vitality – мощный источник ревитализации.

Pamplemousse – легкий крем с живительным ароматом цитрусовых придает энергию и жизненные силы эпидермосу, делает кожу сияющей. Для нормальной и жирной кожи – более концентрированная версия с фруктовыми экстратами, сужающая поры. Для сухой – обогащенная изысканными маслами.

Phyto 58 – нежный, быстро впитывающийся крем работает, пока вы спите; стирает признаки усталости, обновляет кожу, выравнивает тон, осветляет; стимулирующие экстракты даруют коже жизненные силы. Есть версия для нормальной и жирной кожи, а также для сухой.

Masque N°1 – увлажняющая маска, завершающая процесс преображения и ревитализации кожи.

www.yonkashop.co.uk

Leave a Reply