Дипак Кунтавала не устоял перед индийскими украшениями

Дипак Кунтавала, основатель и председатель совета директоров торгово-инвестиционной компании DVK, став партнером дебютной коллекции ювелирных изделий дизайнера Джулии Кэмерон, выразил свою поддержку поощрению и обогащению предпринимательства в Великобритании. Презентация состоялась 10 июля в центре Лондона. Кстати, такое сотрудничество для DVK стало выходом на арену роскошных товаров.

Уже более двадцати лет Дипак поддерживает начинающих бизнесменов и помогает предпринимателям развить свое дело самым успешным образом. Он проспонсировал изысканную коллекцию Джулии Кэмерон Pre-Raphaelite Utopia, представляющую сложные и элегантные, вдохновленные индийской культурой, украшения для женщин.

Дипак Кунтавала: «Новые коммерческие проекты вроде Джулии Кэмерон имеют важное значение для долговечности британской экономики. Мы полны решимости воспитывать новых бизнесменов, находя для них индивидуальные финансовые решения, воплощая в жизнь предпринимательский талант. Бизнес должен постоянно расти и развиваться. Это залог движения вперед. Мы надеемся, что DVK сможет сыграть ключевую роль в воплощении желаний людей в реальность».

Ранее DVK была инициатором создания инвестиционного фонда для женщин из стран Персидского залива.

Leave a Reply