Вечер в поддержку российских деревень SOS

 Благотворительный вечер в поддержку российских деревень SOS в Лондоне при участии ювелирного дома Chatila и Юлии Барановской

В канун Международного женского дня, который традиционно празднуют русскоязычные жители Лондона, в ювелирном доме Chatila прошел благотворительный вечер.

Совместно с владельцем старинного ювелирного бренда Chatila Марваном Шатила и телеведущей Юлией Барановской, в легкой праздничной атмосфере, под аккомпанимент дэаза и декораций из мимозы и весенних цветов, была проведена благотворительная лотерея в поддержку детских SOS деревень под Санкт-Петербургом.

Деньги от продажи лотерейных билетов, стоимостью £100 каждый, перечисленны напрямую в фонд. За пару часов была собранна сумма более полумиллиона рублей!

Все призы для лотерее спонсоры предоставили безвоздмездно. Среди особо запоминающихся можно выделить серьги ручной работы от Chatila, стоимостью £6800, которые любезно предоставил сам владелец марки Марвин Шатила, первый экземпляр будущей автобиографической книги от Юлии, персональную консультацию по моде и стилю от российского модельера Маши Цигаль, билеты на футбольный матч “Рединг” и футболку с автографом, предоставленную Павлом Погребняком и Марией Шаталовой-Погребняк, консультацию с дизайнером уникальных вечерних платьев Nevena. Большим успехом у русских гостей также пользовались такие призы, как консультация у детского психолога Анастасии Сил и, конечно же, черная икра “Моттра”.

 

Leave a Reply