CALEDONIA. Первая коллекция ковров ручной работы от O&A London

В сентябре в рамках London Design Festival дизайнеры Анна Агапова и Олег Клодт представят свою первую коллекцию ковров ручной работы CALEDONIA

Коллекция создана в партнёрстве с английской компанией Riviere Rugs, известной своим уникальным подходом к производству, который основан на многовековых традициях ткачества мастеров Непала. Опыт, накопленный Олегом и Анной за более чем 10 лет сотрудничества с компанией Rivier Rugs в области создания ковров для своих собственных проектов, привёл дизайнеров к решению запустить совместную эксклюзивную коллекцию.

CALEDONIA — это глубоко личное переживание красоты, рождённое первым путешествием Олега и Анны в Шотландию. Вдохновившись величием шотландского ландшафта, дизайнеры создали историю путешествия по земле кельтов, которая нашла отражение в пяти уникальных дизайнах ковров, а также текстиле и обоях ручной работы.

Бескрайний OCEAN — его рисунок напоминает след, оставленный убегающей волной на влажном песке

CALEDONIA — создана с использованием исключительно натуральных материалов, таких как шерсть и шёлк.  Эксклюзивность коллекции заключается в возможности широкой персонализации продукта. Меняя цвет, размер и масштаб рисунка, каждый заказчик получает уникальное произведение искусства.

Презентация авторской коллекции ковров Анны Агаповой и Олега Клодта пройдёт на двух знаковых площадках London Design Festival:

Focus Festival: 15 – 20 сентября, Design Centre Chelsea Harbour

Decorex International: 6 – 9 октября, Olympia London

* * *

Анна Агапова и Олег Клодт

вв

O&A London — творческий дуэт архитектора Олега Клодта и дизайнера Анны Агаповой уже 20 лет создаёт интерьеры, наполняя их уникальными предметами, которые являются эталоном стиля. В 2017 году дизайнеры создали авторскую линию предметов мебели и света, которая быстро завоевала признание в профессиональном сообществе, попав в шорт-листы дизайнерских премий Великобритании.

вв

* * *

вв

Сегодня O&A London – это мебель, свет, текстиль, обои и ковры, созданные дизайнерами, которые превращают интерьеры в произведения искусства.

вв

Коллекция ковров доступна:

Бутике Riviere Rugs:

46 Lots Road, London, SW10 0QF

www.riviererugs.com
* * *

Showroom O&A London and Art Rugs Gallery

Third Floor North Dome

Design Centre Chelsea Harbour

London SW10 0XE

www.oa-london.com