Bentley покажет в Женеве усовершенствованный Mulsanne

Mulsanne — один из самых роскошных авто, когда-либо производимых Bentley. И он стал еще лучше и комфортнее. Новые достижения модели будут представлены на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Мягкие подголовники с боковой поддержкой, убирающиеся подставки для ног и удобные сидения — это то, что помогает чувствовать себя, как дома.

Для почитателей Bentley — а это в основном бизнесмены и знаменитости — очень важны безопасность и конфиденциальность. А потому автопроизводитель позаботился об исполнении таких желаний. Из дополнений — шторки с электроприводом на заднем и боковых окнах.

Машина также имеет отменную техническую начинку. Доступ к Wi-Fi, ниши для iPad и беспроводной клавиатуры, DVD-плеер, премиальная аудиосистема, 8-дюймовые ЖК-мониторы — развлечений хватит на всю дорогу.

Среди эстетических изменений — цветовая гамма. Теперь Mulsanne доступен в палитре трех оттенков – Dark Cashmere, Portofino и Damson. К тому же автопроизводители решили порадовать своих клиентов приятным сюрпризом — набором дорожного багажа, который состоит из двух больших и двух маленьких кейсов и пары складных саквояжей.

www.bentleymedia.com

Leave a Reply