Наталья Водянова сыграет роль Одри Хепберн?

hepburn-vodjanova

natalia-vodianovaНе так много актрис, которые были бы достаточно смелыми, чтобы сыграть роль Одри Хепберн, но Наталья Водянова не из их числа.

«Я хотела бы играть роль Одри Хепберн в «Забавной мордашке». Одри является одним из моих идеалов. Она была невероятным филантропом», – рассказала российская топ-модель. На прошлой неделе Водянова представила фильм «Влюбленные». Это экранизация романа Альберта Коэна, в которой вместе с Натальей сыграл Джонатан Риз Майерс. Тогда-то модель и призналась, что влюбилась в свою героиню за ее свободолюбие.

Сейчас Наталья открыта для новых ролей, знакомится сразу с несколькими сценариями, но по-прежнему мода остается ее работой. Правда, сейчас модельный бизнес не так вдохновляет ее, как раньше. «Как только я почувствовала себя комфортно в финансовом отношении, то поняла, что мне все же чего-то не хватает. Работа моделью не обогащает меня. Мне она нравится, но, если понадобится, я смогу от нее легко отказаться. Фонд «Обнаженные сердца» ставит передо мной высокую цель и заполняет возникшую пустоту», – рассказывает Наталья Водянова.

Вместе с тем модель отмечает, что теперь она, демонстрируя одежду, задумывается о ее качестве, элегантности и пользе для женщин. И говорит, что если бренд ей по душе, то она может согласиться работать и бесплатно. И приводит пример: «Стелла Маккартни… Мне платят, но это символические деньги. Это потому, что я очень люблю Стеллу и уважаю ее позицию».

В этом году Наталья Водянова получила награду имени Дианы фон Фюрстенберг за силу, мужество и профессионализм. Могла ли она когда-либо представлять, что изменит хоть что-то в фэшн-индустрии?! Но…

«Мое сердце находится в другом месте», – поясняет Наталья. – «Ты должен делать свой выбор, за что сражаться в этой жизни. Вопросы и проблемы моды — это не то, за что я хочу бороться».

Be the first to comment

Leave a Reply