Астрологический прогноз.  Ноябрь

Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы – основные события месяца для знаков зодиака, благоприятные дни для бизнеса, предостережения о возможных неприятностях.                                  

                                                            ОВЕН   (21.03 – 20.04)

Основные события ожидаются во второй половине месяца. Будьте внимательны в отношениях с влиятельными людьми. Они могут предъявить вам претензии по работе или потребовать выполнения нежелательных для вас обязанностей, при этом вы можете быть склонны довести ситуацию до скандала резкими высказываниями.

Вторая половина ноября удачна для вопросов, связанных с бизнесом и заработками. Правда, это, скорее, потенциал, который нужно превратить в реальную ситуацию. Психологически вы будете достаточно уверены в своей деятельности. Велика вероятность найти хорошо оплачиваемую должность, купить оборудование для работы.

Вторая половина ноября также благоприятна для финансовых отношений, налаживания связей, поездок, публичной деятельности. Вероятен доход.

  

                                                        ТЕЛЕЦ  (20.04 – 21.05)

Сложный месяц. Будет много работы и ощущение, что на вас давят, требуют, возможно ощущение зависимости. На самом деле эту ситуацию вы уже хорошо знаете, поскольку она тянется из прошлого, но сейчас – обострение.

Неуверенность в себе и спад общественной активности усилятся переживаниями из-за материальных вопросов, невозможности реализовать планы или даже потерями. Из-за этого в некоторых случаях могут быть разорваны деловые отношения. Всё это – переживания на уровне психики, ощущений.

Во второй половине месяца появится возможность положительно решить материальные вопросы. Ноябрь 2017 – успешный месяц для бизнеса, налаживания финансовых отношений, формирования мощной программы, потенциала на будущее, из чего можно будет извлечь реальную пользу.

 

                                                          БЛИЗНЕЦЫ  (22.05 – 20.06)

В ноябре вероятны конфликты в семье, низкий уровень взаимопонимания и доверия. Причина в инфантилизме и попытках схитрить. К сожалению, в этой ситуации трудно будет приобрести опыт, сделать выводы и исправить ошибки, поэтому часть проблем может возникать в будущем, но уже в других формах. У вас есть влияние на близких людей, и они к вам прислушиваются, но постепенно вы начинаете всё больше этим злоупотреблять, что может привести к тому, что в ноябре большинство аргументов перестанут работать.

Зато порадуют финансовые возможности и отношения во второй половине месяца, хотя на фоне перечисленных выше конфликтов они будут выглядеть слабее.

         

                                                            РАК  (21.06 – 22.07)

 Вас всё ещё беспокоят споры с влиятельными людьми. Когда-то вы к ним прислушивались и получали нужную информацию. Сейчас – конфликт. Ситуация усложняется тем, и для вас это важно, что всё начнет переходить на уровень психики, из-за чего в будущем сложно будет их игнорировать. Вы можете нервничать даже тогда, когда нет особой причины.

В ноябре вероятны обманы, особенно в материальной сфере. Возможно, вы измените свои планы – что-то не купите, от чего-то откажетесь.

Порадуют финансовые отношения, а также вопросы, связанные с работой. В отдельных случаях возможно продвижение по службе. Будьте внимательнее в карьерных вопросах. У вас снизятся критерии социального престижа – как вашего, так и окружающих. Это, скорее, некоторое разочарование, но оно может ухудшить взаимоотношения.

  

                                                             ЛЕВ (23.07 – 22.08)

С конца октября тянутся переживания из-за нерешаемых материальных вопросов, что продолжит беспокоить и в ноябре. Также возможны разногласия в коллективе.

Ноябрь благоприятен для решения вопросов, связанных с работой. Особенно это касается отношений с сотрудниками. На самом деле, вы уже решали эти вопросы в прошлом, но ситуация актуальна до сих пор. Ноябрь удачен и для налаживания отношений с влиятельными людьми. Есть высокая вероятность карьерного роста, новой работы. Только постарайтесь быть аккуратнее в высказываниях. Желание “блеснуть умом” может привести к противоположному результату. Здесь понадобится чувство меры.

  

                                                              ДЕВА  (23.08 – 22.09)

В начале месяца вопросы по работе, учёбе будут решаться хорошо. Кроме того, улучшатся отношения с друзьями, близкими людьми, в основном благодаря вашему умению подстроиться под них. Но потом начнутся конфликты. Причины – материальные вопросы, семейные. В некоторых случаях отношения могут сильно пострадать. В конце ноября – начале декабря появится возможность восстановить дружбу, но только в том случае, если на протяжении месяца вы сумеете аккуратно обойти конфликты. Велика вероятность очень хороших контактов, знакомств, в том числе и в личных отношениях.

 

                                                              ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

В ноябре сложно будет добиться доверия в коллективе. Вам не доверяют, с вами не откровенны. Вероятны претензии по материальным вопросам, но деловые партнёры поддержат вас в их решении. Финансовые отношения на работе улучшатся, равно как и   ситуация по работе.  Хорошее время для налаживания дружеских отношений. В конце месяца обратите внимание на семью. Причины недовольства вам уже известны из прошлого, но сейчас надо постараться сгладить конфликты. В третьей декаде будьте аккуратнее в финансовых отношениях. Не преувеличивайте свои ожидания.

  

                                                                СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

В начале месяца – довольно запутанные ситуации с материальными вопросами. Кажущееся вначале хорошее разрешение вопросов и договорённости на деле окажутся не такими, как вы себе представляли. Постарайтесь не завышать свои ожидания.

В середине ноября – хороший период для решения материальных вопросов. Но будьте аккуратнее в отношениях, особенно личных. В первой половине месяца причины будут накапливаться,  а во второй это может вылиться в претензии, попытки надавить на вас, обхитрить, или навязать своё мнение. Может обеспокоить недоверие к вам.

На протяжении всего месяца финансовые партнёры попытаются вам навязать свои решения. В семье также возможны споры по финансовым вопросам.

 

                                                                СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Очень сложные, подчас запутанные споры в ноябре. Постарайтесь быть внимательнее в высказываниях –  всё сказанное вами может быть использовано против вас.

Во второй половине месяца – разногласия с влиятельными, в вашем понимании, людьми. Возможны проблемы по работе, охлаждение отношений с руководством.

Середина месяца – хороший период для налаживания отношений с близкими людьми, с учётом ваших интересов. В ноябре сложатся благоприятные возможности для решения материальных вопросов – можно будет договориться. Вероятны выгодные крупные покупки. Ноябрь удачен для работы и поисков её, а также для налаживания отношений в коллективе.

  

                                                            КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

В середине ноября – благоприятный период для знакомств, налаживания связей, взаимопонимания. Вы сможете эффективно поработать со сложной информацией. В начале месяца – удачная ситуация, связанная с материальными средствами. Но могут возникнуть разногласия, если вы не захотите подчиняться. Вероятны проблемы на работе. Но благодаря поддержке сослуживцев и друзей материальные возможности останутся высокими. Ситуация сложная и запутанная, но хорошее в этом месяце сильнее, чем проблемы, перспективнее. Что будет актуально и в следующем году.

 

                                                              ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

   Этот месяц благоприятен для информационной общественной деятельности. К вам прислушиваются, стремятся к вам в друзья. Вы будете достаточно уверены в себе. Во второй половине ноября ожидаются конфликты, вернее – разногласия с некоторыми из друзей, в том числе и по финансовым вопросам. Некоторые отношения могут охладеть или даже разорваться. Возникнут хорошие возможности для материального дохода, а также для работы и для поддержки вас авторитетными людьми. Но и с ними очень быстро возникнут разногласия, в основном на уровне общения. Постарайтесь в это время избежать материальных потерь. В сложной ситуации вас поддержат люди, очень хорошо понимающие вас и ваши интересы. В конце месяца вероятны разногласия в семье или в личных отношениях. Это может сопровождаться временной потерей популярности в обществе.

  

                                                                  РЫБЫ (19.02 – 20.03)

В ноябре появляются просветы – достаточно сильные благоприятные события, влияющие и на вашу психику тоже. Можно выделить во второй половине месяца материальный успех и очень эффективные финансовые отношения. Порадуют доходы и от работы, и от бизнеса. В личных отношениях также многое наладится. Вероятны и новые личные знакомства и связи. Во второй половине ноября ждите поддержки авторитетных людей. Могут успешно разрешиться вопросы работы или социального престижа, но не у всех Рыб. Это зависит от показателей индивидуального гороскопа.Весь ноябрь благоприятен для налаживания общественных связей, отношений с влиятельными людьми, друзьями. В конце месяца вас ждет ещё одна успешная ситуация в материальной сфере.

 

 Вадим Феофанов, астролог.

Skype:  vad2008 (для консультаций)

https://facebook.com/Астрология-Прогнозы-консультации-1415701435313605