HI-TECH: с любимыми не расставайтесь

New Style представляет забавные и полезные устройства, которые помогут всегда оставаться рядом с любимыми сквозь время и расстояния.

Digital Video Memo: живые записки на холодильник

Почти в любой семье водится привычка оставлять друг другу «примагниченные» к холодильнику записки любовного и практического характера.  Digital Video Memo  предлагает новую концепцию этой милой привычки – видеопослания прекрасно заменят бумажные опусы. При помощи магнита устройство фиксируется на вертикальной поверхности, затем, нажав на волшебную кнопку и глядя во встроенную камеру, можно начинать запись. Будьте уверены, домочадцы оценят ваши признания в любви и не смогут проигнорировать просьбу об услуге. Главное, проявить фантазию.

Pillow Talk: вдвойне любимая подушка

Во сне присутствие близкого человека ощущается в основном за счет биения его сердца. Еще в утробе матери, слушая ее сердцебиение, ребенок ощущает комфорт и безопасность, и это чувство остается на всю жизнь. Pillow Talk – изобретение, позволяющее соединять любящие сердца сквозь километры. Дизайнер Джоанна Монтгомери создала подушки, к которым крепится пара ремешков с улавливающими сердцебиение спящего датчиками, а беспроводные технологии обеспечивают трансляцию звука бьющегося сердца партнеру. Каждая подушка снабжена незаметной панелью управления, динамиком и светоизлучающими диодами. На практике выходит очень романтично: когда кто-то из влюбленных ложится спать, например, в Москве и кладет голову на свою подушку, вторая подушка, например, в Лондоне слегка нагревается и начинает светиться. Затем стоит надеть небольшой нагрудный ремешок, и слышно, как два сердца стучат в унисон.

Roly Poly: присутствие в отсутствии

В Сингапуре создали устройство, позволяющее влюбленным на расстоянии без телефонов и компьютеров мысленно оставаться вместе. В комплект входят два портативных белых «яйца» – по одному для каждого, которые можно также использовать в качестве светильника. Если прикоснуться к одному «яйцу», другое на расстоянии начинает раскачиваться. «Я с тобой», «Я думаю о тебе», «Я скучаю», – сигнализирует прибор без слов и звука. Roly Poly снабжено micro-USB-интерфейсом, подключающимся к Wi-Fi и служащим подзарядкой для самого устройства.  Прибор очень эстетичен, а также компактен и может повсюду сопровождать владельца.

«Fundawear»: игривое нижнее белье

Компания Durex сделала инновационный подарок всем находящимся в вынужденной разлуке парам.  «Fundawear» – это линия вибрирующего нижнего белья для мужчин и женщин. Внимание! Интенсивностью и локацией вибрации партнер управляет на расстоянии при помощи специального приложения на смартфоне. Специально разработанные датчики имитируют человеческие прикосновения, а приложение позволяет выбирать участки тела для стимуляции – они отображаются в виде кругов на экране, и прикосновения активируют вибрацию датчиков. Стоит только закрыть глаза.

 

Hera и Zeus: всегда вместе

Компания Lovepalz предлагает еще более пикантную новинку. Чтобы разлука не приносила влюбленным физического дискомфорта, можно воспользоваться специальным устройством, выполненным в мужской и женской версиях и носящим имена главной пары Олимпа. Два цилиндра выглядят совершенно невинно, но стоит открыть крышку – и становится понятно их прямое назначение. «Зевс» и «Гера» подключаются через Wi-Fi к смартфонам, смартфоны соединяются при помощи облачного сервиса, а облачный сервис обеспечивает подключение устройств друг к другу.  В использовании данные приборы элементарны, их главное достоинство – способность передавать частоту и амплитуду движений партнера. Прекрасная возможность добавить перчинки в отношения и просто повесели

 

«Kindu» и «Couple»:  приватные социальные сети

«Couple» – это самая обычная соцсеть, только для двоих.  Все опции соответственно сохраняются:  можно обновлять статус, оставлять комментарии, выкладывать фото и видео. Но ваша аудитория – один человек, и ему можно направить в том числе и необычные «темы»: виртуальный поцелуй или прикосновение порадуют близкого человека, а возможность порисовать вместе развеселит обоих. Сетью могут пользоваться не только влюбленные, но и друзья, и члены семьи. Главное условие – не больше двух участников.

Приложение для смартфонов «Kindu» это настоящее приглашение «в приват». Сеть для двоих категории «18+» поможет паре разнообразить свою сексуальную жизнь. Программа позволяет делиться сексуальными фантазиями,  предлагая для стимулирования и раскрепощения различные подсказки и уже готовые варианты, влюбленным остается только приватно выбрать «да», «нет» или «возможно». Ответы строго конфиденциальны: если на какое-то предложение программы один партнер ответил «да», а вторая половина – «нет», программа «забудет» об этом, а список экспериментов по взаимному согласию будет доступен обоим партнерам. Приложение позволяет избежать неловких разговоров, сразу предлагая план действий, направленных на достижение обоюдного удовольствия сторон.

Be the first to comment

Leave a Reply