Beauty product review

TWILLY D’HERMÈS

Непобедимая женственность

Дом Hermès радует нас абсолютно свободным по духу, лёгким, весёлым и многогранным ароматом Twilly d’Hermès. Как молодые, свободные, стильные и непредсказуемые девушки играют с эмблематическими классическими шёлковыми платками carré Hermès, так и имбирь, тубероза и сандал несут нечто жгуче-пикантное, волнующе-привлекательное и потаённо-соблазняющее из затейливого флакона с шёлковой нитью на горлышке.

Twilly d’Hermès потянется к вам шёлковыми спагетти из глубины кармана, с запястья, кончиков пальцев, ладони… Непоказная чувственность, непобедимая женственность, вечная лёгкость, словно невидимая шёлковая нить, идущая к небесам.

Twilly d’Hermès, парфюмерная вода, спрей 30 мл, 50 мл и 85 мл

***

KENZO WORLD

Мир глазами Kenzo

Глаз, один из самых узнаваемых символов современной моды Kenzo, приходит в мир парфюмерии. Первый аромат Kenzo, созданный при участии дизайнеров Дома Кэрол Лим и Умберто Леона, – яркий, удивительный, спонтанный и смелый Kenzo World.

Это настоящий цветочный взрыв, созданный известным парфюмером Франсисом Куркджяном: букет пионов, лепестки египетского жасмина и обволакивающая нота амброксана, придающая тайну и чувственность этому аромату.

Чрезвычайно необычный для мира парфюмерии и люкса 3-минутный рекламный фильм был снят режиссёром Спайком Джонсом с Маргарет Куэлли, дочерью известной актрисы и модели Энди Макдауэлл, в главной роли.

Женщина Kenzo живёт настоящим, она любит движение и скорость, она уникальна, свободна, креативна и создаёт свой собственный мир!

Kenzo World, парфюмерная вода, спрей 30 мл, 50 мл и 75 мл

***

NOIR INTERDIT

Осмельтесь попробовать запрещённое

Выходить за рамки условностей, создавать новое в искусстве макияжа – Givenchy вновь осмеливается нарушить привычные жесты и эффекты, создавая новую тушь для ресниц Noir Interdit.

Арт-директор Givenchy Николя Деженн использует свой профессиональный приём сгибать щёточки туши под углом 90 градусов, чтобы накладывать её от самых корней ресниц для максимального их удлинения.

Noir Interdit – это первая тушь Givenchy со щёточкой, сгибающейся на 90 градусов, и с пигментами чёрного цвета нового поколения. Вы можете также придать ресницам объём, проведя несколько раз щёточкой вправо и влево, и обеспечить уход благодаря маслу чёрной розы в составе формулы. Эффект натуральных накладных ресниц вам обеспечен!

***

GENTLEMAN GIVENCHY

Новый джентльмен XXI века

Что означает быть джентльменом в ХХI веке? У Givenchy новый джентльмен свободен от предрассудков и осмеливается быть сильным и чувствительным одновременно, щедрым и заботливым, получающим удовольствие от жизни и дарящим его окружающим.

В сердце этого нового мужского аромата Дома Givenchy – неожиданный цветочный аккорд ириса и лаванды, элегантно сочетающийся с нотами груши для придания нежности и мягкости. Благородная индивидуальность этой композиции подчёркнута нотами пачули и кожи.

Молодой британский актёр Аарон Тэйлор-Джонсон, уже известный по фильмам «Стать Джоном Ленноном», «Анна Каренина» и «Под покровом ночи», талантливо воплотил в себе этот новый, современный образ джентльмена Givenchy. Он смело оживляет уже угасающий праздник, мастерски танцуя и увлекая за собой начавших скучать гостей. Элегантный, дерзкий, харизматичный, как и сам аромат Gentleman Givenchy.

Gentleman Givenchy, туалетная вода, спрей 50 мл и 100 мл

***

SHISEIDO INKSTROKE EYELINER AND BRUSH

Японское искусство каллиграфии в макияже

Новая роскошная коллекция макияжа глаз Shiseido Inkstroke создана по всем канонам японского искусства каллиграфии.

Шелковистая подводка для глаз Inkstroke с уникальной увлажняющей гелевой формулой легко наносится на кожу, словно чернила на бумагу, мгновенно обеспечивает непревзойдённую точность нанесения, насыщенный оттенок и придаёт глазам выразительность одним изящным движением.

Новая удобная упаковка обладает V-образным выступом в середине баночки, который позволяет набрать необходимое количество подводки на кисть перед нанесением и обеспечить комфортное и точное нанесение.

В комплект также входит удобная кисть с колпачком и тонким кончиком – одна из разновидностей кисти Кумано, созданной в одноименном городе, на родине классических инструментов для каллиграфии. При её изготовлении (каждый экземпляр вручную) мастера сохраняют естественные кончики волосков, формирующих ворс, а не обрезают их, чтобы придать кисти нужную форму. В результате ворсинки кисти Кумано получаются чуть закруглёнными, а не острыми – вот почему этот ворс идеально скользит по коже. Ручка кисти имеет угол наклона 30 градусов, благодаря которому можно с лёгкостью провести безупречно ровную линию.

Подготовила: Наталка Подоляк