«Королева Кипра» приглашает насладиться средиземномор­скими закатами

В дополнение к двум роскошным виллам, Aether Residence и Alexandros Residence, пятизвездочный отель-курорт на средиземноморском побережье Кипра Anassa представляет еще две шикарные виллы, которые открылись в этом году.

Alcyone Residence – это просторный трехкомнатный оазис, состоящий из гостиной, столовой, кабинета и полностью оборудованной кухни. Прекрасный вид, открывающийся на море, большая терраса с камином, бассейн с подогревом – и вы будете чувствовать себя действительно по-королевски. Ведь даже название отеля – Anassa – в переводе с древнегреческого означает «королева».

Andromeda – трехспальные апартаменты с отдельной гостиной и мини-кухней. Здесь также имеется собственный бассейн.

Aether Residence – вилла, которая располагает также баром и развлечениями. Она прекрасно подходит для больших компаний и семей с детьми.

А вот Alexandros Residence подойдет самым взыскательным путешественникам. Это вилла с собственным садом, она украшена оригинальными произведениями искусства и антиквариатом.

Впрочем, не только шикарные виллы делают курорт одним из самых популярных мест в мире. Обворожительная природа, прекрасное обслуживание, спа-процедуры; залитые солнцем просторы и фантастические закаты; непревзойденная кухня и отличные пляжи, дружественная обстановка… Все это навсегда останется в памяти.

www.anassa.com.cy

Leave a Reply