Uma2rman сыграют в Лондоне благотворительный концерт в пользу подопечных фонда Gift of Life

11 ноября 2018

Вход 19:30 | Начало концерта 20:30

SCALA

275 Pentonville Road

Kings Cross,

London N1 9N

11 ноября в Лондоне на концертной площадке Scala Uma2rman сыграют специальную программу, в которую войдут все хиты коллектива и песни из новых альбомов: «Пой весна» и «Не нашего мира».

Однажды появившись на большой сцене со своими «Прасковьей» и «Проститься», Uma2rman сумели взять слушателя за душу, да там и поселились. Меланхоличные романтики и абсолютно искренние хулиганы от музыки, чьи альбомы разошлись миллионными тиражами, – братья Кристовские и команда вот уже более 14 лет продолжают своё путешествие по плей-листам ценителей качественной музыки.

Обладатели множества музыкальных наград, среди которых престижная премия MTV, играют вне
форматов и жанров. Харизматичный поп-рок, талантливо смешанный с электроникой. Добавим сюда рэп в «Ночном дозоре» и точные, как выстрел в самое сердце, почти акустические баллады «Налей мне» и «Записка».

Что в итоге? Музыка, которую хочется слушать на повторе. В этом вы сможете убедиться лично 11 ноября на концерте Uma2rman в Scala.

Благодаря щедрой поддержке друзей фонда Владимира Царенкова и Ирины Каргиной все средства, вырученные от реализации билетов на концерт, будут переданы детям с онкологическими заболеваниями под опекой Gift of Life.

Билеты на концерт доступны на платформе DICE.fm и на сайте фонда:
www.giftoflife.eu/Event/uma2rman

***
Фонд Gift of Life — сестринская организация российского фонда “Подари жизнь”, основной задачей которого является сбор средств на территории Великобритании и других стран Европы для оплаты лечения тяжело больных детей в России. Gift of Life регулярно собирает деньги на препараты, не зарегистрированные пока в России, но незаменимые при лечении определенных видов рака.

Также фонд оплачивает приезды в московский Центр детской гематологии им. Димы Рогачёва
иностранных специалистов для проведения операций и обучения российских врачей уникальным
хирургическим методам. C 2011 года фонд Gift of Life собрал более £5,2 млн, помощь получили сотни российских детей.