Английская роза

Осенне-зимний сезон 2013, как никогда прежде, богат на элегантные струящиеся ансамбли утонченных пудрово-розовых оттенков. Роскошные платья в пол, романтичные силуэты Alababydoll, тончайшая фактура тканей и девичий женственный крой. Модели в этих нарядах заставляют сердца зрителей в первых рядах модных дефиле, трепетать и биться с удвоенной частотой. Подобная редкая красота создается умелыми руками знаменитых модных творцов, и все для того, чтобы дать возможность клиенткам почувствовать себя представительницами высшего английского сословия.

Важное приобретение  в новом сезоне – струящийся невесомый ансамбль из розового шелка от Giles. Дизайнер заигрывает с романтической тканью и свободной фактурой, добиваясь сексуальности и женственности.

Нежно-розовое платье от SimoneRocha гораздо сложнее,чем кажется на первый взгляд. Искусная драпировка на бедрах, немного обнаженных плеч – главное в такой модели точно соблюсти пропорции.

Бледно-розовые коктейльные платья Lanvin напоминают о торжественных чаепитиях викторианской Англии. Шелк, легкие драпировки, простота кроя и непременная элегантность.

Leave a Reply