Хьюго Тэйлор. Сделано в Челси

Мы встретились с одним из героев сериала «Сделано в Челси» Хьюго Тэйлором в богемном Blue Bird на светском ланче и увидели, что столица туманного Альбиона его глазами ­ совершенно другой город.Тэйлор сам влюблен в Лондон, здесь прошла вся его жизнь. А если быть еще конкретней, он проводит практически все время в Челси, так уж сложилось, дружит с дочерью Абрамовича и частенько бывает в свете с наследницей династии Topshop Клое Грин.

Досье: Хьюго Тэйлор всю свою жизнь прожил в Челси. Отец актера – судья, а мама работает в аукционном доме Christies. В семье перемешаны творческое и аналитическое начала, царит богемная атмосфера любви и приятия. С ранних лет его страстью стала современная фотография, позднее, окончив Harrow School, он решил изучать историю искусства, но, как ни странно, свою карьеру начал в совершенно другой отрасли – попробовал силы в качестве промоутера когда-то популярного ночного клуба Chinawhite. По его собственному признанию, то время было настоящим кошмаром: ненормированные часы, бодрствование по ночам… Наконец, оставив ночное заведение,Тэйлор сконцентрировал творческие усилия на ресторанном бизнесе, а через некоторое время получил внезапное предложение принять участие в съемках сериала «Сделано в Челси».

Как коренному лондонцу, какие районы мегаполиса тебе наиболее симпатичны? Где находятся самые любимые места?

Как ни странно, я все детство и отрочество действительно провел в Челси, на богемной Кингс Роуд. Так уж случилось, что именно в этом районе жили мои родители, и выбирать мне особо не пришлось. У Челси совершенно особенный дух, он не заключается только в благосостоянии его обитателей, особая энергетика этого района сложилaсь исторически. Конечно, чтобы понять его динамику, желательно пожить здесь не год, не два, а хотя бы десять. Тогда, приобретя друзей, узнав правильные места и слившись с его расслабленными ритмами, можно по праву назвать себя Слоаном. Любимые места? Я очень люблю истинно французкий Cheyne Walk Brasserie, расположенный на набережной. Там свежевыловленная рыба готовится прямо у вас на глазах, окна выходят на медлительную реку, а от французского высокомерия его работников мороз удовольствия бежит по коже.

Очень многие как раз таки и жалуются на французское высокомерие – а тебе оно по душе?

Сверх всякой меры! Очень люблю Париж, даже с ужасным зачастую французским сервисом готов мириться ради непередаваемой атмосферы эфемерного трепетногo счастья. Есть в воздухе парижских улиц что-то очень душевное, трогающее за сердце. У меня этот город вызывает большие эмоции.

Ты эмоционален по природе или скорее холоден, как истинный британец?

Я очень эмоциональный, в моих жилах на четверть русская кровь, по маминой линии. Может быть, именно восприимчивость, эмоциональность и способность чувствовать и предопределили ход моей карьеры. Мне всегда хотелось заниматься чем-то креативным, быть идейным вдохновителем проектов.

Значит, для того, чтобы попасть в актерский состав «Сделано в Челси», нужно обязательно быть креативным?

Креативным не обязательно, а вот харизматичным быть просто необходимо. Один из продюсеров проекта любит повторять, что абсолютно неважно, какими качествами обладает тот или иной участник, главное – чтобы его личность притягивала как магнит. Ты должен быть интересен публике по той или другой причине. У кого-то отменное чувство юмора, кто-то язвителен, кто-то попадает в невероятные истории. Можно быть очень хорошим человеком, но для телевизионной карьеры этого недостаточно. В мире по другую сторону камеры все строится по своим законам, поэтому герои сериала должны быть интересными, немного сумасшедшими, притягательными.

Происходят ли настоящие конфликты во время съемок? Романы случаются?

Всякое бывает. Мы молодые люди, много часов проводящие вместе на съемочной площадке, избежать эмоций становится сложно. Иногда к уже сложившейся группе добавляется кто-то новый, и эмоциональный фон ощутимо меняется, назревает внутренний конфликт или любовная история. Дух соперничества тоже присутствует, но, по большому счету, мы все, конечно, хорошие друзья.

Как подбираются сюжеты для сериала? Сценарист пишет или истории берутся из жизни?

Как правило, продюсеры интересуются, что произошло в жизни героев на самом деле, а потом мы это «переигрываем» перед камерой. Так что сюжеты очень жизненные. Тем шоу и интересно. Иногда, чтобы воспроизвести события реальной жизни, операторам приходится снимать в ресторанах и ночных клубах, и, конечно, сделать это в обычные рабочие часы заведений практически невозможно. Света недостаточно, голосов не слышно из-за шума.

Приходится договариваться с менеджментом и освобождать место от толпы на несколько часов. А иногда для естественного хода жизни просто времени нет. Бывает, проведешь 12 часов на съемочной площадке, съездишь домой поспать, а наутро продюсер спрашивает, что в жизни произошло. Ничего не произошло! Я же с тобой все время личное провожу…

Что непосредственно тебе дает участие в этом сериале?

Возможность увидеть непредсказуемые места, такие, куда никогда сам не поехал бы или поехал бы вряд ли. К примеру, только сегодня утром я прилетел из Швеции, где мы снимали специальный рождественский выпуск «Сделано в Челси». Только представьте на секунду: минус 18, снег идет пушистыми хлопьями, деревянный дом с теплым камином, лайки сибирские на улице, водка. Настоящая сказка. И компания отличная. Вот, к слову сказать, о любовных историях: соберите под одной крышей группу молодых людей, снабдите их алкоголем и посмотрите, что из этого выйдет через несколько дней. Без инцидентов вряд ли обойдется.

А твоя девушка как относится к актерской карьере?

Она сама по профессии актриса, поэтому относится с пониманием и поддержкой. Наверное, к актерам кино это относится в меньшей степени, чем к актерам телесериалов, но героев «Сделано в Челси» многие воспринимают как своих знакомых, возможно, благодаря формату «реалити шоу», и частенько заговорить пытаются на улице или в ресторане сфотографировать без разрешения. В этом, конечно, приятного мало.

Что-нибудь запланировал уже на следующий год помимо съемок в третьем сезоне сериала?

В марте я запускаю линию солнцезащитных очков. Эту идею я вынашивал достаточно давно, а потому подготовлен прекрасно. Каждый, кто наведается на веб-сайт бренда, сможет самостоятельно сконструировать себе модную пару. Подобрать цвет стекол и оправы, декоративные элементы и прочее. Коллекция будет поделена на элитную и более демократичную линии, но все модели будут произведены с учетом последних достижений техники и моды. Как и полагается в Челси!

Be the first to comment

Leave a Reply