Виктория Бекхэм: «В туфлях на низком ходу я не могу сконцентрироваться»

Модный дизайнер, икона стиля, успешный бизнесмен, мать четверых детей и жена одного из самых знаменитых футболистов, Виктория Бекхэм 17 апреля отметила свой 44-й день рождения. Всегда на высоких каблуках, в безупречно подобранном наряде, с модной стрижкой и идеальным макияжем –  она неизменно вызывает восхищение. Виктория создаёт коллекцию одежды, выступает на телевидении, пишет книги о моде, боготворит своего мужа и воспитывает детей. Непостижимым образом этой хрупкой женщине удаётся успешно совмещать множество ролей и всегда быть на высоте.

 

Историю Виктории Каролины Адамс нельзя сравнивать с историей про Золушку. Девушка росла в обеспеченной благополучной английской семье и ездила в школу на Роллс-ройсе. Звёздный час молодой британки настал в 1993 году, когда она прочитала объявление в газете о кастинге в женскую музыкальную группу. Spice girls стали невероятно популярны по всему миру. Виктория получила своё прозвище Posh Spice (Роскошная перчинка) за умение безупречно одеваться и всегда шикарно выглядеть.

 

В 1999 году Виктория вышла замуж за знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и взяла его фамилию. Пара уже 18 лет в браке, у них четверо детей. Завершив к 2004 году карьеру певицы и покинув музыкальную индустрию, Виктория Бэкхем переключила своё внимание на моду и стала уделять огромное внимание пиару собственной семьи. Модные показы, светские приёмы, обложки глянцевых журналов, интервью и участие в телепередачах – Бекхэмы всегда выглядят великолепно благодаря безупречному вкусу Виктории.

В начале 2000-х миссис Бекхэм пригласили выступить дизайнером модных джинсов для марки Rock & Republic, а следующим шагом стало создание Викторией собственного бренда dVb Style (David and Victoria Beckham Style), выпуск линии джинсовой одежды, солнцезащитных очков и аромата Intimately Beckham. С 2006 по 2008 год Posh представляла модный японский бренд Samantha Thavasa, для которого лично разработала коллекцию сумок и украшений. В это же время она выпустила книгу, гид по стилю, ставшую бестселлером у модниц всего мира – That extra half an inch (Ещё полдюйма безупречного стиля).

Бренд Victoria Beckham был основан в 2008 году. Дизайнер представила свою первую коллекцию платьев на неделе моды в Нью-Йорке и получила одобрение критиков. Сегодня Victoria Beckham создаёт полноценные женские коллекции:  платья, пальто, блузы и юбки элегантных силуэтов, которые так любит сама основательница бренда. Помимо одежды, под маркой Victoria Beckham выпускаются аксессуары, косметика и парфюмерия.

Всё, с чем имеет дело Виктория Бекхэм, приносит многомиллионный доход знаменитой семье. А сама дизайнер говорит про себя: «Раньше я чувствовала себя знаменитой, а теперь успешной».