Царская невеста oт Sotheby’s Diamonds

В день свадьбы Вы должны выглядеть безупречно, ни секунды об этом не беспокоясь. Аксессуары к свадебному платью выбирают долго и тщательно – ведь этот день Вы запомните на всю жизнь.

Все должно быть продумано до мелочей и гармонировать друг с другом.

Одним из наиболее важных аспектов «Белого дня» является выбор правильных ювелирных украшений. Ведь свадьба – это набор символов и ритуалов, которым мы рады подчиниться.

Корреспондент Нового Стиля Яна Уральская встретилась с ювелирным экспертом Sotheby’s Diamonds Юлией Кастелли в недавно распахнувшем свои двери роскошном ювелирном отделе аукционного Дома и выяснилa, как создаются уникальные свадебные сеты для эксклюзивных торжеств.

– Каковы принципы работы Sotheby’s Diamonds?

–  Sotheby’s Diamonds – это уникальный ювелирный Дом, специализирующийся на классических белых и цветных бриллиантах уникальных характеристик. Мы работаем с рудниками Diacore напрямую, что позволяет нам предоставить клиентам уникальную возможность приобрести выдающиеся редкие камни без посредников.

Каждое изделие Дома не имеет аналогов и может по праву считаться коллекционным.

– Как осуществляется дизайн ювелирных украшений Дома?

– Весь процесс – от выбора драгоценного камня до создания уникальной дизайнерской оправы – осуществляется специалистами Sotheby’s Diamonds. Ювелиры воссоздают дизайн того или иного украшения на бумаге с помощью гуаши, что позволяет в мельчайших деталях представить, как будет выглядеть изделие в конечном варианте. Основными принципами ювелирного Дома остаются классика, выдающееся качество и каноническая красота каждого, отдельно взятого драгоценного минерала.

– Для того чтобы заказать кольцо на помолвку или свадебный сет по индивидуальному дизайну, как заранее клиентка должна обратиться к специалистам Sotheby’s Diamonds?

– Начинать готовиться к свадебному торжеству нужно минимум за несколько месяцев. Чем больше времени будет в распоряжении специалистов Sotheby’s Diamonds, тем выше вероятность выбрать наиболее подходящий камень и разработать индивидуальный дизайн заказываемого изделия. С клиенткой Дома будут работать высококвалифицированные специалисты – дизайнеры и ювелиры. В первое посещение специалист обсудит с будущей невестой свадебный имидж в целом, в ходе дальнейшего общения будут учтены все индивидуальные пожелания и предпочтения. Наша цель – не просто подчеркнуть свадебный образ, но создать классический ювелирный шедевр на все времена.

– Существует ли альтернатива для клиентов, предпочитающих антикварные ювелирные изделия с драгоценными камнями?

– Мы работаем в тесном взаимодействии со всеми отделами аукционного Дома, включая Sotheby’s Jewellery, и по запросу клиента можем предоставить приглашение на превью ювелирных торгов, которые проводятся несколько раз в год и, как правило, содержат эксклюзивную подборку антикварных изделий с редкими бриллиантами.

Сделать ставки на понравившиеся изделия можно до начала аукциона, также Вы сможете примерить украшения в непринужденной обстановке и, обсудив детали со специалистом, заранее определиться с выбором.

– Определены ли даты ювелирных торгов до конца 2017 годa?

– Торги пройдут в начале июля, дважды – в сентябре и октябре и трижды – в ноябре и декабре. Для получения подробной информации свяжитесь со специалистами Дома через официальный вебсайт: www.sothebysdiamonds.com

Be the first to comment

Leave a Reply