SIHH 2011

Международный салон высокого часового искусства в Женеве

Самым главным событием для серьезных почитателей эксклюзивных часов стал XXI Международный салон высокого часового искусства (Salon International de la Haute Horlogerie – SIHH 2011), который прошел 17-21 января 2011 года в Женеве.

За последние 20 лет салон прочно занял место в календаре событий «часового» года – именно здесь узкий круг специально приглашенных гостей собирается, чтобы познакомиться с последними достижениями часовой индустрии в обстановке, отличной от шумных компаний Базеля и других, открытых для широкой публики, выставок.

В 1991 году всего лишь пять компаний представили свои изделия на площади 4500 кв. м. С тех пор ситуация изменилась – Международный салон высокого часового искусства с 2005 года занимает помещение площадью 30 000 кв. м и знакомит посетителей с 19 часовыми брендами, включая нескольких независимых производителей. Именно здесь проходят премьерные показы часовых новинок, которые часто являются результатом многолетнего труда и исследований. Здесь дизайнеры, часовщики, представители компаний могут разделить свою страсть к часам с покупателями и ценителями в обстановке тет-а-тет.

На протяжении многих лет первую скрипку играет компания Richemont Group. Выступает она в достойном сообществе – Audemars Piguet, Parmigiani Fleurier, Daniel JeanRichard и Girard-Perregaux. Первоклассное качество и выборочная дистрибуция – основные составляющие успешного развития как высокого часового искусства, так и салона в Женеве.

 

автор: Трейси Люэлин, журнал QP

www.qpmagazine.com


Этот текст был опубликован в номере 93 (03/93 - 2011)
журнала "НОВЫЙ СТИЛЬ" на странице 62.Кликнув на обложку
вы сможете просмотреть флеш-версию этого номера >>

Be the first to comment

Leave a Reply