Beauty Products Review

Изменение погоды всегда является испытанием для нежной кожи лица. После жаркого и засушливого лета даже незначительное осеннее похолодание может вызвать сухость, раздражение и угревую сыпь. Отшелушивание и очищение в любое время года являются главными помощниками в борьбе за ухоженную и свежую кожу.

Facial Detox Clarify + Clear Mask, Goldfaden MD

Корректирующая маска Facial Detox от Goldfaden MD предназначена для глубокого очищения кожи лица и избавления от пигментных пятен. Очищая поры от бактерий и загрязнений, она поможет свести к минимуму появление угрей, пигментных пятен и покраснений.

В состав маски входят: оксид цинка – создаёт защитную пленку, которая успокоит кожу лица и уменьшит покраснение, сера – удаляет мертвые клетки, а экстракт, полученный из коры камфорного дерева, очищает поры.

Маска особенно подходит девушкам с жирной кожей. Ее можно наносить как на всё лицо, так и только на проблемные участки. Постоянное применение (до 4 раз в неделю) придаст лицу сияние и сделает кожу гладкой.

 

                          ***

Detox Clarifying Facial Wash, Goldfaden MD

Пенка для лица Detox Clarifying Facial Wash входит в серию Detox от Goldfaden MD. Маска и пенка отлично дополняют друг друга. Если маска предназначена для жирной и склонной к акне коже, то пенку можно использовать для любой проблемной кожи. Средство проникает глубоко в поры, очищает их от накопившейся грязи и отшелушивает мертвые клетки. Входящие в состав вещества растворяют избыточные масла и мертвые клетки кожи, предотвращая последующее загрязнение. В результате лицо становится более гладким и свежим. Способ применения – простой и удобный: достаточно нанести пенку круговыми движениями на влажное лицо и смыть теплой водой.

***

Pro-Eco Sculpt Brush, Iconic

Кисть Pro-Eco Sculpt Brush входит в лимитированную коллекцию от бренда Iconic London. С помощью жестких щетинок удобно делать контуринг лица, поэтому многие предпочитают ее спонжу. Хорошо растушевывая хайлайтер и кремовые консилеры, кисть придает макияжу естественный вид. Кисть содержит 400000 ворсинок, напоминающих по своей мягкости и структуре бархат. Благодаря размеру и форме Pro-Eco Sculpt Brush помещается в ладошку, что упрощает ее использование. То, что все кисти от Iconic сделаны из синтетических материалов, т.е. производство не нанесло вреда ни одному животному, делает их подходящими для использования веганами и вегетарианцами.

***

Colour Intense, Delilah

Компактные тени от Delilah не содержат парабена и прошли дерматологические тесты. 12 матовых и сатиновых оттенков подойдут на все случаи жизни. Компактная упаковка позволяет брать тени с собой на вечерние мероприятия и в путешествия. Colour Intense хорошо растушевываются и долго держатся на веке. Матовый фиолетово-серый оттенок Thistle будет смотреться особенно выигрышно в осенние месяцы, но и большинство других темных оттенков хорошо подойдут для осеннего образа

 

***

AMC Face and Body Illuminator, Inglot

Жидкое средство для лица от Inglot может служить как хайлайтером, так и румянами – в зависимости от оттенка. Мерцающий и приятный в нанесении AMC Face and Body Illuminator выпускается в 9 цветах, среди которых есть и светлые, и розовые, и коричневые оттенки. Средство можно использовать как для лица, так и для тела. Молекулы перламутра придают коже естественное сияние и блеск и отлично дополнят дневной и вечерний макияж. Обладательницам светлой кожи особенно подойдет розово-персиковый оттенок под номером 63, который придаст лицу естественный румянец и свежесть.

Be the first to comment

Leave a Reply