Садо Шик с Бетони Вернон

Betony Vernon

Американка Бетони Вернон имеет докторскую степень, пишет эротические книги и, благодаря своему таланту, снимает фильмы и сотрудничает с такими известными брендами, как Fornasetti, Gianfranco Ferré и Missoni, для которых занимается ювелирным дизайном.

Её собственная ювелирная коллекция “Paradise Found” доказывает, что украшения могут значить больше, чем мы привыкли думать.

Несмотря на то, что эти эротические украшения в стиле “Садо Шик”, как говорит создательница, предназначены для “утонченных любовных игр, изысканного флирта и новых переживаний”, в коллекции нет ничего тривиального.

Каждое ювелирное творение может быть выполнено из серебра или, по желанию клиента, из восемнадцатикаратного золота и, на первый взгляд,  является лишь лаконичным и современным ювелирным украшением.

И только посвящённому откроется его тайный смысл.

Онo как знак принадлежности к тайному обществу, где паролем является знание секрета: как после нескольких трансформаций из украшения получить “ювелирные инструменты”, которые, по словам Бетони, “учат любить, кого любишь”.

Все предметы ювелирной коллекции вручную изготовлены в Италии и могут быть приобретены в Лондоне, Париже, Москве и Лос-Анджелесе.

www.betonyvernon.com