Уздечка для любимой

Ralph Lauren

К теме лошади из драгоценных металлов и камней в какой-то момент обращались почти все именитые ювелиры современности. В начале 2016 года в витринах роскошных ювелирных Домов вновь появятся украшения, олицетворяющие лошадь и принадлежности лошадиной сбруи.

Энергия, сила, грация и ни с чем не сравнимая красота этого благородного животного с изяществом воплощаются в редких металлах и магнетическом блеске природных драгоценных минералов.

Пионер в области моды для конного спорта и сопутствующих ей ювелирных шедевров Ralph Lauren создает массивные, подобные скульптурам браслеты из желтого и белого золота в форме лошадиной головы и щедро инкрустирует последние чистейшей воды бриллиантами, изумрудами и сапфирами. Ювелиры легендарного Дома Hermes предлагают своим клиенткам браслеты и ожерелья, которые соединяются крупными золотыми застежками в форме лошадиных голов, что смотрится утонченно и очень оригинально. А ювелиры Gucci, из сезона в сезон поддерживающие культовых атлетов в области конного спорта, создали уникальную коллекцию инкрустированных бриллиантами уздечек, соединенными между собой тонкими золотыми цепочками. Металл вы можете выбрать на свое усмотрение, но классикой всегда остается золото: белое, желтое, розовое, венецианское, – и роскошная холодная платина.

Be the first to comment

Leave a Reply