Гаджеты в помощь

New Style представляет высокотехнологичные новинки наступившего года, расширяющие возможности и призванные помочь человеку в разных жизненных ситуациях. 

blackcloudboard

Airwheel Airboard: прыгнул и полетел

Еще со времен выхода фильма «Назад в будущее» мы надеялись, что летающие скейты станут реальностью. Поздравляю! Дождались. Airwheel Airboard – это простая в использовании доска, управляемая при помощи незаметных движений пальцев ног. Повороты, разгон и торможение так же предположительно не должны вызывать никаких сложностей у пользователя. Выполненная из прочного материала, оснащенная дополнительной подсветкой воздушная доска уже стала объектом влюбленных взглядов не только детей и подростков, но и взрослой части населения.

maxresdefault

========================================================================================

MIITO: футуристический кипятильник

Студент из Нидерландов создал волшебную палочку, которая способна вскипятить нужное количество воды. Разработка считается хорошим примером экономии, так как теперь не надо вхолостую кипятить целый чайник, достаточно просто положить палочку в наполненную жидкостью емкость нужного вам объема, и немного подождать. Бережное отношение к электроэнергии сейчас приветствуется как никогда. Интересно, а они видели обычный советский кипятильник? Бывало, в летний профилактический сезон целые ванны им нагревались.

========================================================================================

Oculus Rift: о дивный, новый мир

Самой ожидаемой новинкой 2016 года считаются очки дополненной реальности Oculus Rift. Мечта любого геймера, наконец, стала реальностью – теперь можно буквально войти в виртуальный мир. Ощущение «присутствия внутри кадра» создается за счет используемых технологий. Также важный момент: компактность и эргономичность формы прибора – надел и забыл. Очки идут в комплекте с наушниками, моушен-контроллером и геймпадом Xbox One. Oculus Rift уже купил Фейсбук, и Цукерберг заговорил об обмене впечатлениями среди пользователей. Технология Surreal Vision стерла все границы и барьеры между реальным и виртуальным мирами: в «виртуал» можно помещать любой реальный объект, будь то ваш любимый диван, дом или ночной клуб. Добро пожаловать в Матрицу, господа!

========================================================================================

81aHf5kYzdL._SL1500_Star Theatre Planetarium: звездное небо с доставкой на дом

Жители мегаполисов часто бывают лишены красоты ночного неба. Вместо звезд им светят рекламные щиты и голограммы. Компания «Сега» решила исправить эту досадную несправедливость и подарить жителям больших городов ночной небосвод – домашний планетарий Star Theatre Planetarium. Он создан по принципу обычного планетария, и персональное звездное небо воспроизводится с такой же точностью. Технология LED позволяет узреть в проекции на потолке порядка 60 000 звезд. Планетарий оснащен таймером: если вы уснете под открытым небом, то беспокоиться за  устройство не стоит, оно самостоятельно отключится спустя заданное время.

========================================================================================

Bluesmart: умный чемодан

Новые технологии призваны существенно упростить жизнь путешественников. Собирать чемодан непросто даже тем, кто регулярно летает. Теперь при помощи специального приложения для смартфона, которое подключается прямо к умному чемодану, сборы сильно оптимизируются. Сумка на колесах Bluesmart снабжена электронным замком, весами, GPS и большой батареей. Это значит, что чемодан сам подскажет, сколько вещей в него класть. Открыть его постороннему человеку будет крайне затруднительно, а в случае потери шансы на продуктивные поиски увеличиваются. И главный плюс: от батареи чемодана можно неоднократно заряжать телефон, планшет и ноутбук.

Be the first to comment

Leave a Reply