Школа духовно-физической трансформации Люсии Дашкевич

Люсия Дашкевич поможет вам научиться материализовывать свои желания

«Мы не просто наблюдатели… Любые наши мнения, мысли, чувства усиливают то, на что мы обращаем внимание и на чём фокусируемся».

Хотели бы вы восстановить баланс в собственной жизни, обрести здоровье, своими руками научиться строить взаимоотношения в любви и радости, разрешать сложные жизненные ситуации, создавать для себя жизнь в легкости и потоки изобилия и финансового успеха?

С помощью уникальных целительные техник вы сможете раскрыть наивысший потенциал Создателя и Управляющего Своей жизнью.

Трансформация — это переход из одного состояния или этапа в другой, качественно новый переход из старой жизни в новую, осознанную, наполненную любовью и светом.

Каждый день мы проходим жизненные испытания (уроки), которые и являются этапами трансформации нашего сознания. И чем сложнее урок прохождения, тем глубже влияние на объём принятия себя на пути создания новой формы своей жизни. А начинается трансформация с изменения своего восприятия жизни. Найти выход можно из любой жизненной ситуации, даже самой сложной.

За долгие годы целительства Люсия Дашкевич дала возможность обрести здоровье и душевное равновесие множеству клиентов, помогая им восстановить свою внутреннюю мощь.

Целительные техники прекрасно работают в сочетании с традиционной медициной, а часто сами по себе позволяют разрешить проблемы пациента.

Люсия Дашкевич

Целитель с 39-летним опытом.

Автор и основатель направления The System of Liquid Consciousness. Medical Intuitive, духовный наставник, лайф-коуч, учитель «Мастерства Алхимии Жизни». Основатель и президент международной школы Белваспата. Метафизик Lightworker.

Имеет официальный Духовный сан Officially Ordained Minister.

Автор книг: «Касаясь ангельским крылом» и «Терапия нового золотого века».

 

www.luciadashkecichhealing.com

www.luciadashkevich.com

Skype: lucy5757