‘Love in a Nutshell’

Screen Shot 2016-04-10 at 11.03.45Сценическая адаптация коротких рассказов А.П. Чехова

17 марта культовый Лондонский театр The Cockpit распахнул двери для поклонников творчества Антона Павловича Чехова, представив вниманию публики спектакль ‘Любовь в футляре’.

Юмористические зарисовки стали новой точкой отсчета в творчестве Xameleon Theatre Productions и дали уникальную возможность зрителям не просто увидеть ироничный, трогательный и чуточку бесшабашный мир Антона Павловича Чехова со стороны, но и в буквальном смысле прикоснуться к последнему, став полноправными участниками почти интимного действа. Блистательная постановка Дмитрия Турчанинова, основанная на коротких, юмористических рассказах А.П. Чехова получилась невероятно жизненной, порою смешной, порою грустной, полной эмоций, переживаний и чувств.

В каждом герое, в филигранных диалогах, за радужными оболочками глаз, сквозит образ любимого драматурга, его тонкое видение казалось бы повседневных ситуаций, удивительнaя способность подмечать истинные причины за подчас неожиданными поступками. Возможно именно поэтому спектакль смотрится на одном очень легком дыхании.

В постановке задействованы: Ирина Кара, Олег Хилл, Мария Блатштейн, Вадим Богданов, Олег Сидорчик, Игорь Селиванов, Влада Лемешевская.

Be the first to comment

Leave a Reply