Winter Wonderland

До 2 января 2017

Великобритания

Лондон

В этом году Парк развлечений Winter Wonderland отмечает 10-летний юбилей. Продержаться десятилетие в центральном парке британской столицы Hyde Park  и не утратить популярности – это многого стоит! Наверное, один из главных секретов успеха в том, что, игнорируя непостоянство погоды на острове, Winter Wonderland обещает главные атрибуты зимы – лед и снег. Whatever the weather!

Но это, конечно, только заманивающий фактор. Многодневный фестиваль – настоящая карусель развлечений, мероприятий, выступлений и аттракционов –  начиная от традиционных «Американских горок» и «Колеса Обозрения» – до комнат смеха и гигантского катка, самого большого в Великобритании. Акробаты, жонглеры и клоуны цирков Zippos и Beserk развлекают гостей, а гигантская Рождественская ярмарка переливается яркими красками. Здесь несколько сотен киосков-шале, предлагающих невероятное количество всевозможных изделий, и  баварская деревня (Bavarian Village), где вас накормят и напоят традиционными немецкими сосисками и глинтвейном.

К юбилею организаторы приготовили сюрпризы: в «Магическом ледяном королевстве» (The Magical Ice Kingdom) детей ожидают «Арктические приключения» (An Arctic Adventure). На пути к затерянному замерзшему острову в поисках «Дворца Полярных медведей» им повстречаются айсберги, потерпевший крушение и застрявший во льдах корабль, иглу, гигантский медведь и многое другое. Чтобы воссоздать «Магическое королевство», понадобилось более 500 тон снега и льда, но оно того стоит! Еще один юбилейный подарок – любимый рождественский балет «Щелкунчик» – но на льду! 60-минутный спектакль в исполнении танцоров The Imperial Ice Stars, скользящих по ледяной сцене Winter Palace Theatre, – захватывающее представление с красочными костюмами, световыми проекциями, акробатическими пируэтами, огнем и иллюзионистскими эффектами.

www.hydeparkwinterwonderland.com

Be the first to comment

Leave a Reply