La Vie en Rose

Stephen Webster

Властный розовый цвет этой весной подчинил себе и pret-a-porter, и Haute Couture ювелирного мира. Именитые ювелиры обнаружили в розовом великое множество оттенков и создали из них палитру захватывающих дыхание коллекций.

Нежно-розовые, как весенние цветы вишни, бриллианты без малейшего несовершенства, акварельные, похожие на леденцы розовые сапфиры и напоминающие бутоны экзотической фуксии ярко-розовые природные турмалины способны бесповоротно изменить вашу жизнь: сначала потребуют к себе платье, потом роскошный автомобиль, потом – светлый терем с балконом на море.

«Розовый – очень английский цвет, женственный и рафинированный», – признается Тео Феннелл. В его новой ювелирной коллекции можно найти утонченные каплевидные серьги и подвески с зефирно-пастельными розовыми сапфирами и девичьи кольца с турмалинами электрического розового оттенка. Ювелиры Moussaieff как всегда делают акцент на размер и уникальные характеристики розовых бриллиантов, а в коллекции de Grisogono розовый нежен, как пузырьки винтажного шампанского и утренние лучи теплого весеннего солнца, согревающие душу.

Be the first to comment

Leave a Reply