Королевский детский Ascot

Ascot_3Королевский Ascot существует на протяжении трех столетий, а если быть предельно точным – с 11 августа 1711 года, когда легендарная королева Анна решила чествовать монарха триумфальным забегом благородных животных, с бесстрашными великолепными наездниками, летящими к победе с деланым безразличием. Обрастая славой аристократической английской забавы, Royal Ascot одинаково пленяет сибаритствующих прожигателей жизни, бизнес-элиту, высший свет и азартных игроков, знающих историю побед всех лошадей, принимающих участие в благородном заезде. И пусть как в калейдоскопе меняются лица присутствующих, королевские скачки удивительным образом хранят дух старой Англии, где охотиться, ездить верхом и соблюдать кодекс хороших манер считается столь же важным, как жить и дышать. Сегодня, чтобы получить заветное членство Королевского клуба, претенденту придется заплатить вступительный взнос £7000.  Годовой абонемент оценивается в £12 000. Однако и это еще не все. Для того, чтобы пройти строгий отбор, предлагаемую кандидатуру должны поддeржать два действующих члена Royal Ascot Racing Club и совет акционеров. Упрощенная процедура получения членства престижного английского клуба распространяется на молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет, однако начинать готовить ребенка к светским сезонам стоит с гораздо более раннего возраста.

Первые навыки верховой езды

Уроки верховой езды в Англии можно брать уже в три года. В числе лучших аккредитованных школ числятся Wimbledon Village Stables, Stag Lodge Stables и Kingston Riding Center. Навык держаться в седле, правильный баланс и умение ездить аллюром и рысцой прививаются в первые два года обучения. Маленький наездник начнет с индивидуальных уроков «On the lunge» под пристальным вниманием опытного инструктора и постепенно перейдет на групповые занятия, допускающие нахождение на арене 5-6 человек, в зависимости от уровня подготовки. Ранний старт, по признанию экспертов верховой езды, позволяет приобрести уверенность и заложить основы для фундаментального успеха в будущем.

www.wvstables.com
www.ridinglondon.com
www.kingstonridingcenter.com

Одежда для верховой езды Haute Couture

Новый образ жизни диктует и определенный стиль в детской одежде. Главным законодателем стиля «дерби» остается Ralph Lauren. Укороченные пиджаки, облегающие брюки-трико, высокие сапоги для верховой езды, рубашки и свитера Polo можно приобрести в детских бутиках модельера по адресам: 143 New Bond St, London, W1S 2TP и 139-141 Fulham Rd, London SW3 6FD. Прекрасную экипировку для частных уроков верховой езды и конных прогулок выпускает компания Anything Equine. В бутике бренда можно найти специализированные коллекции одежды для профессиональных соревнований и комфортные вещи для менеджеров конного двора.

www.anythingequine.co.uk

Школа хороших манер для детей

Ничто так не передает дух аристократизма и сопричастности к высшему свету, как кодекс хороших манер и классические правила этикета. Сегодня, как и сто лет назад, снова важно знать, как вести себя в обществе, держаться на приемах и коктейлях и поддерживать светский разговор. Один из лучших центров обучения светскому этикету для детей в Англии –
Minding Manners, предлагает интерактивные курсы для самых маленьких. В непринужденной обстановке в игровой форме детям объяснят основные правила поведения за столом, во время путешествий и в гостях, научат с изяществом держать столовые приборы и поддерживать непринужденный разговор на общие темы.

www.mindingmanners.com
Suite 322, 34 Buckingham Palace Road,
London SW1W 0RH, UK

Мини-Royal Ascot для всей семьи

После постижения основ верховой езды, прохождения базового курса этикета и приобретения дизайнерской экипировки для конных прогулок можно запланировать день на территории клуба Royal Ascot в живописном английском предместье Беркшир. Отказывать себе в удовольствиях не придется – все аспекты светской жизни, включая уроки верховой езды, уроки игры в поло, роскошный SPA-центр и рестораны на самый взыскательный вкус, получили уникальную прописку в элитном комплексе Coworth Park Ascot, oдним из главных преимуществ которого является территория площадью свыше 240 акров. Ландшафт королевских угодий впечатляет: лабиринты потаенных троп для конных прогулок опоясывают весь центр, раскинувшийся посреди сосен и вишневых садов. Настоящие парковые ансамбли венчают композиции из деревьев редчайших пород, а изумрудная зелень лужаек продолжается бесконечно долго. К удовольствию гостей тренированные породистые лошади, чье прошлое включает престижные национальные состязания, юркие ласковые пони для самых маленьких гостей и, наконец, великолепный, истинно английский жилой комплекс, каждая комната которого выполнена с особым вниманием к архитектурным деталям, – повод для того, чтобы провести первый семейный уик-энд в традиционно английском великосветском стиле Royal Ascot.

Be the first to comment

Leave a Reply