Классический синий

Притягательность синего цвета – это больше, чем безупречная картинка или образ из последней коллекции знаменитого модельера. Синий воплощает собой интеллектуальную чувственность, возможно, именно поэтому этот цвет и все его оттенки никогда надолго не выходят из моды. Он покоряет строгостью, элегантностью и простотой. Многие дизайнеры признаются, что, работая с синим, чувствуют себя скорее скульпторами, создающими неподвластные времени шедевры. Только вместо камня они подчиняют себе материал.

Gant-RuggerСвитера крупной вязки или из тонкого кашемира благородных оттенков синего от Gant Rugger идеально подойдут к городским паркам, классическим прямым джинсам, спортивным курткам и творчеству качественных музыкальных коллективов Британии в вашем айподе.

Gant Rugger £135
www.mrporter.com

IllestevaОчки с бледно-голубыми линзами в роговой оправе от Illesteva обладают всеми чертами культового стиля семидесятых. В то время в журналах можно было прочитать что мода – это «много мод» и индивидуальность  – ее главное кредо. Формулировки остаются в прошлом, а шик и легкое бунтарство моделей марки устареют навряд ли.

Illesteva Glasses £140
www.mrporter.com

J-CrewНеотъемлемый зимний аксессуар – кашемировый шарф должен обладать непревзойденным качеством нитей, легких как перышко. Эксперты J. Crew предлагают своим клиентам обзавестись тончайшими шарфами из высококлассного кашемира небесно-голубых, синих и фиолетовых оттенков, столь актуальных в новом сезоне.

J. Crew £100
www.mrporter.com

McQ-Alexander-McQueen-£660Кожаный жакет насыщенного синего оттенка от модного дома Alexander McQueen создан по канонам классической куртки-пилота: высокий воротник, нагрудные карманы и трикотажные элементы отделки. Из года в год дизайнеры марки совершенствуют модели кожаной куртки, ставшей культовым предметом гардероба. А нетривиальность синего цвета поможет ее обладателю не затеряться  в городской толпе.

Alexander McQueen £660
www.matchesfashion.com

Burberry-LondonМодельеры британского модного дома Burberry предлагают своим клиентам роскошные и одновременно элегантные костюмы-двойки из утонченной комбинации голубой шерсти и королевского мохера. В бутиках марки, в зависимости от индивидуального пожелания, можно выбрать цвет, пуговицы и слегка изменить фасон, а подкладку украсить лейблом-монограммой с инициалами.

Burberry London £895
www.mrporter.com

Alexander-McQueen-£60Носки от короля эксцентрики Alexander McQueen с фирменным принтом черепа насыщенного синего цвета станут отличным дополнением к вашему классичскому собранию. Носите их с однотонным элегантным костюмом-двойкой, и вам не будут страшны никакие модные перепады.

Alexander McQueen £60
www.matchesfashion.com

ValextraБумажник Valextra выполнен с учетом самых последних технических достижений и только из высококлассной телячьей кожи, прошедшей строгий отбор, прежде чем попасть на фабрику модного бренда. По внешнему краю бумажника наносится серебряное тиснение с фирменным логотипом компании, а внутреннее устройство позволяет держать кредитные карты в идеальном порядке.

Valextra £280
www.matchesfashion.com

Alexander-McQueen-loafersДизайнеры модного дома Alexander McQueen еще раз доказывают, что секрет безупречного стиля кроется в продуманности каждого отдельно взятого штриха. Чернильно-синие лоуферы из тонкой замши с черными кожаными кисточками на практике подтверждают, что английская эксцентрика может с легкостью ужиться с классической элегантностью.

Alexander McQueen £415
www.mrporter.com

AMIВремена, когда для того, чтобы надеть роскошное кашемировое токсидо, требовался особый случай, канули в прошлое. Темно-синее, идеального кроя, с графичной черной отделкой, как в новой коллекции AMI, оно послужит самой модной альтернативой классическому блейзеру или пиджаку.

AMI £485
www.mrporter.com

Bottega-VenetaБледно-голубые кроссовки от непревзойденных специалистов по коже модного дома Bottega Veneta воплощают собой идею спортивного шика. Дизайнеры марки держат руку на пульсе модных трендов, напоминая своим именитым клиентам о том, что сочетание спортивных элементов и высокой моды – примета нашего времени.

Bottega Veneta £380
www.matchesfashion.com

Be the first to comment

Leave a Reply