Ювелирные шедевры часового мира

Chanel

Часы входят в пятёрку наиболее персонифицированных объектов, между ними и их обладателем существует мощная энергетическая связь, именно поэтому тягу к их коллекционированию очень часто испытывают натуры творческие, с превалирующей чертой индивидуализма.

Jacob & Co.
Chanel
Cartier
Jacob & Co.

Каждый отдельно взятый образец ювелирного часового искусства хранит в себе историю, по меньшей мере, нескольких десятилетий и уникальные секреты часового мастерства. Знающие толк в редких часах коллекционеры готовы платить внушительные суммы за минуты особой радости. Часы из драгоценных металлов, щедро инкрустированные драгоценными камнями, помимо инструмента, определяющего время, вполне могут служить отличной инвестицией.

Bovet
deGrisogono
Graff
Faberge

Многие клиенты, купившие ювелирные часы однажды, очень часто возвращаются, попадая в разряд коллекционеров и постоянных покупателей. Специалисты ведущих аукционных домов Европы отмечают небывалый спрос на дорогие, редкие образцы, которые в силу незначительного предложения и труднодоступности с каждым годом увеличиваются в цене в геометрической прогрессии. Такое вложение позволит держать руку на пульсе времени не на короткие секунды, а на долгие годы.

Harry Winston
Piaget
Cartier
Harry Winston