Как потратить

Ralph Lauren Ricky Croco bag

Эта милашка от Ralph Lauren в цвете Ruby была выпущена шесть лет назад только для Европы всего в шести экземплярах. Уникальность её секретного  производства заключается в сложности изготовления и особом подборе кожи. Каждый известный бренд стремится сделать свои крокодиловые сумки неповторимыми, но это удаётся далеко не многим. Ricky ruby bag с возрастом только хорошеет и прибавляет в цене.

Цена: от 16 тыс.

Bugatti Chiron Zero-400-Zero

Главные соперники Bugatti Chiron Zero-400-Zero – McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 – нервно курят в стороне.  Они явно проигрывают в сравнении с этим автомобилем, который использует только обычное топливо. Его двигатель — переработанный 8-литровый W16 квад-турбо и трансмиссия — усиленная 7-ступенчатая коробка с двумя сцеплениями – от Bugatti Veyron. И так же, как на Veyron, она передаёт мощь двигателя на все четыре колеса. Из ограниченной партии в 500 штук за два года до официального появления готовых машин  – 120 уже продано .

Цена: от 2,4 млн.

Charging Bull

Глубокой ночью 15 декабря 1989 года молодой сицилиец Артуро Ди Модика привёз на всемирно известную Уолл-стрит 16-ти футового быка просто на своём грузовике. Не имея разрешения от властей, Ди Модика поставил быка напротив Нью-Йоркской фондовой биржи как подарок всему американскому народу. Задумка пришла во время кризиса 1987 года, и идея была очень символична: вдохновить угнетённых людей на борьбу за лучшее будущее. Атакующий бык по праву стал символом, привлекающим сегодня миллионы людей прикоснуться «на удачу». С тех пор скульптура была приобретена одним из самых влиятельных коллекционеров только с одним условием: бык должен оставаться на том же месте. Однако, есть и хорошая новость: такие скульптуры разного размера можно изготовить по предварительному заказу у мастера при условии, если вы, конечно же, сможете найти его дилера.

Цена: от $ 10 млн.

Поездка на Северный полюс

Не каждое туристическое агентство может похвастаться тем, что готово организовать одно из самых интересных и захватывающих путешествий – путешествие на Северный полюс. Добраться туда – это уже целая история: по океану — на борту ледокола, по воздуху — высадившись с вертолёта, по суше — прибыв на место на лыжах или собачьей упряжке. Такая поездка для тех, кто уже  побывал везде, всё посмотрел и готов не моргнув глазом выложить круглую сумму за возможность постоять на самой вершине планеты. Северный полюс возможно посетить лишь несколько месяцев в году.

Цена: от $ 21тыс.

Franck Muller AETERNITAS MEGA 4

Наручные часы могут быть сложнейшим и в то же время великолепным произведением искусства, как это сделал “Master of Complications” – Frank Muller с часами Aeternitas Mega 4. В них присутствуют ошеломляющие 36 элементов сложности, состоящих из более 1480 частей.

The first piece этой исключительной, ограниченной серии была представлена американскому коллекционеру на церемонии в Монако в ноябре 2009 года.

Цена: от $ 2,4 млн.