Гороскоп на июль-август 2015 года

В самом разгаре лето, и, конечно, всех волнует вопрос: куда отправиться отдыхать. О том, как именно проводить летний отпуск, я уже рассказывала в предыдущих номерах, а вот куда именно стоит отправляться, какое направление вам выбрать, чтобы провести по-настоящему незабываемый отдых, я расскажу прямо сейчас.

 

Horoscope

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Для идеального отдыха Овнам следует выбирать страну с климатом теплым и даже жарким. Вы, пожалуй, одни из немногих представителей зодиака, кто прекрасно себя чувствует под палящим солнцем, кому комфортно в степи, пустыне, саванне – в общем, в тех местах, где нет ни намека на зелень, зато все вокруг обещает зажигательные приключения в стиле Индианы Джонса. Этим летом вы можете выбрать для себя Африку – этот таинственный край манящей мечты, вечную загадку и сакральное место колыбели человечества. Там вы сможете найти себе занятие по душе. Для ленивых пляжных Овнов прекрасно подойдут песчаные пляжи Марокко, Туниса и Египта. Любители приклю- чений отправятся в сафари на джипах, исследуют пирамиды и развалины Карфагена, встретят рассвет в пустыне Намибии. Любители природы смогут увидеть всю богатейшую фауну материка в национальных парках Кении и Танзании. Такой отдых станет для Овнов поистине незабываемым. Главное – позаботьтесь о веселых попутчиках и не за- будьте сделать прививки.

ТЕЛЕЦ (20.04 ― 21.05)

Тельцы небольшие любители жаркого климата и пляжного отдыха, а самым активным развлечениям вы предпочтете уединение на лоне природы и комфортные условия проживания. Ну и, конечно, вас всегда порадуют необычные гастрономические впечатления. Поэтому этим летом я рекомендую вам посетить Швецию ― край льда и вулканов, ви- кингов и фьордов, селедки и фрикаделек с брусничным соусом. Здесь вы сможете насладиться суровой, чистейшей природой, зелеными лесами, скалами и красивейшими озерами. Более активные Тельцы смогут даже отправиться на охоту и рыбалку, которая здесь просто незабываема и приносит бездну впечатлений (лично завалить утку, зайца или даже кабана или лося ― что может быть круче?). Конечно же, в Швеции вы сможете найти и культурный досуг – здесь множество старинных замков, которые перенесут вас в так любимое вами Средневековье, и вам наверняка понравится Стокгольм, живописные улочки которого несут в себе дух древней истории.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 ― 20.06)

Близнецы – это непоседы зодиака, интеллектуальные, подвижные, легкие на подъем. Вы стремитесь во время летнего отдыха увидеть, узнать и почувствовать как можно больше. Кроме того, вы обожаете жаркий средиземноморский климат. Конечно же, при таких вводных идеальной страной для отдыха этим летом станет для вас Италия. Для всех без исключения Близнецов городом, который надо непременно посетить, является Рим ― этот вечный город и абсолютное средоточие итальянской истории. Возьмите напрокат скутер и потеряйтесь на улочках Рима на несколько дней ― пейте из публичных фонтанчиков (времен Нерона!), на холме Палатин посмотрите, как зарождался Рим, потусуйтесь с местной молодежью у фонтана Треви, поешьте в траттории, где обедают местные, узнайте у шеф-повара рецепт настоящей пиццы и спагетти. Творите безумства, влюбляйтесь и почувствуйте, как вы накапливаете жизненную энергию на целый год вперед.

РАК (21.06 ― 22.07)

Чувственные, высокодуховные, ищущие покоя и умиротворения Раки предпочитают отдых у воды ― моря, океаны, пусть хотя бы озеро, но вода обязательно должна присутствовать в месте вашего отдыха. Но вам очень плохо подходят растиражированные курорты, где полным-полно туристов, ночью шумят дискотеки и ходят пьяные отдыхающие. Идеальным местом для отдыха для вас будет страна, сочетающая в себе белоснежные пляжи, древние храмы, экзотику и красочную необычную культуру, ― Индия. Если раньше вы никогда здесь не бывали, то я вам рекомендую отправиться по маршруту «Золотого треугольника», который охватывает самые знаменитые и самые интересные города Центральной Индии, такие как Дели, Джайпур и Агра. Вы с головой погрузитесь в древнейшую историю, прочувствуете дух современной и давно ушедшей Индии, дотронетесь до ступеней Тадж-Махала и ощутите себя героями индийской сказки. Для ищущих духовных истин рекомендуется отправиться в ретриты или йога-туры, откуда вы вернетесь просветленными и наполненными сил и душевной энергии.

ЛЕВ (23.07 ― 22.08)

Яркие, страстные Львы обожают хорошие курорты, где они могут получить массу впечатлений, посмотреть на других и себя, красивых, показать. Этим летом я рекомендую вам посетить страну, которая как магнитом манит к себе туристов со всего света, ― Бразилию. Во-первых, это страна со знаменитыми на весь мир пляжами (одна Копакабана чего стоит!), море здесь теплое и прозрачное, отели мирового уровня, а о великолепной кухне и настоящем бразильском кофе можно говорить исключительно с придыханием. Львам, ищущим экзотики, стоит отправиться в джунгли Амазонии, увидеть радугу в брызгах водопадов Игуасу. И, конечно, ищущим любви и страсти Львам принесут желаемое бразильский карнавал, горячие пляжные вечеринки и ночные тусовки на пляжах. Посетите школу самбы, научитесь различать сорта кашасы и готовить кайпиринью, и вы поймете, что ваше лето прошло не зря.

ДЕВА (23.08 ― 22.09)

Девы обожают отдыхать в проверенных местах, ну или хотя бы в тех, где они могут быть уверены, что получат первоклассный сервис. Вам нравится продуманность до самых мелочей, нравится, когда можно ювелирно сочетать классику, древность и современные ритмы. Вашей страной, без всякого сомнения, является Япония. Древние пагоды и ворота духов соседствуют в Японии с зеркальными небоскребами, раскрученные спа-центры ― с национальными банями офуро. Этот почти фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада не оставит вас равнодушными. Вам, без сомнений, понравятся уникальная японская архитектура, древние храмы и развлекательные парки, в которых будет весело не только вашим детям, но и вам. А если вы отважитесь и поедете в японскую провинцию, увидите заснеженную Фудзи, японские сады и монастыри с садами камней, то эти впечатления навсегда перевернут ваши представления о прекрасном отдыхе.

ВЕСЫ (23.09 ― 22.10)

Весы являются тонкими эстетами, ценителями прекрасного – музыки, искусства, архитектуры. Конечно, вам, как и всем остальным представителям зодиака, иногда хочется просто поваляться на пляже и отдохнуть, но в этом году я рекомендую вам попробовать нечто новое. Наилучшим выбором для вас станет блистательная Австрия – эта чудесная страна, где каждый найдет себе отдых по душе. Любители оперы, достопримечательностей и архитектуры поедут, разумеется, в столицу Австрии Вену, поклонники живописных пейзажей и кристально чистых озер – в Зальцбург, а за оздоровительным и похудательным отдыхом можно отправиться к горячим минеральным источникам прекрасной Каринтии. Главное для вас, что по соотношению «цена – качество» курорты Австрии считаются одними из лучших в Альпах, поэтому вы не просто замечательно проведете время, но и отдохнете с пользой для души, тела и своего банковского счета.

СКОРПИОН (23.10 ― 21.11)

Скорпионы – известные любители экзотики, активного и даже экстремального отдыха, желающие в каждом своем отпуске получить неизведанные впечатления и вернуться домой словно заново родившимися. Таким местом для вас этим летом может стать таинственная Индонезия. Эта страна являет собой квинтэссенцию экзотики: первозданная при- рода Бали и пляжи с черным песком острова Суматра, дворцы и батик Явы и дождевые леса Калимантана. Активный и пляжный отдых, серфинг, этнологические и исторические экскурсии, наблюдения за животными в среде их обитания и хайкинг самой высшей категории сложности. Это наилучшее место, чтобы почувствовать себя оторванным от вашей привычной среды обитания, снять накопившийся стресс и набрать энергии на целый год вперед. Более того, этот отдых поможет вам найти ответы на самые важные вопросы вашей жизни, принесет в вашу жизнь новых людей и даст толчок для серьезных внутренних и внешних перемен.

СТРЕЛЕЦ (22.11 ― 21.12)

Искатели приключений, авантюристы, экстремалы – дружелюбные и открытые, любознательные и познающие мир Стрельцы просто обязаны этим летом отправиться на отдых в страну антиподов Австралию. Это удивительный солнечный континент со сказочными животными (все ведь слышали истории о кенгуру Роджере, плюшевых коалах и симпатичных вомбатах?). Он привлекает туристов со всего мира своим географическим, природным и экскурсионным разнообразием. Спортсмены найдут здесь рай для серферов с кинематографичными волнами, дайверы смогут погру- зиться у открыточных архипелагов Барьерного рифа. Ленивые отдыхающие освоят великолепные белоснежные пляжи. Гурманы отведают стейки из австралийской мраморной говядины. А если прибавить к этому такие достопримечательности, как Айерс-Рок, Великая океанская дорога с ее 12 апостолами Виктории, Голубые горы и, конечно, уникальнейший национальный парк Какаду и многое другое, то поверьте, что после возвращения домой вы будете переполнены впечатлениями настолько, что заряда любви к миру вам хватит на весь год.

КОЗЕРОГ (22.12 ― 19.01)

Козероги даже на отдыхе превыше всего ценят качество, организованность и ответственное отношение к себе. Конечно же, многие Козероги часто хотят в отпуске соединить приятное с полезным. Этим летом я предлагаю вам обратить свой пристальный взор на Израиль. Во-первых, эта страна всегда и во всем предлагает первоклассный сервис. Во-вторых, здесь есть места и виды деятельности на любой вкус. Вы можете погрузиться в древнюю историю, совершить паломничество по святым местам, прикоснуться к Стене плача, загадав заветное желание. Здесь вы сможете пройти любые профилактические и лечебные процедуры в руках лучших врачей мира. Если со здоровьем все не так плохо, то все равно окунуться в целебные воды Мертвого моря никому не помешает. Вы можете заняться дайвингом в Красном море, которое считается одним из лучших мест для этого, ну или на худой конец проводить отпуск на чудесных чистейших пляжах. Вы все еще думаете?

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Водолеи никогда не идут проторенными тропами. И даже для отдыха они выбирают самое необычное, оригинальное и не массовое направление. Ну что ж – я предлагаю вам Канаду. Это уникальная страна, сочетаю в себе массу особенностей и достопримечательностей, достойных вашего изучения. В первую очередь это, безусловно, ее природа – самый известный в мире Ниагарский водопад, который негласно считается одним из чудес света, это национальный парк Банф, где из земли бьют серные источники, среди озер, ледников и лесов бродят дикие звери, а пейзажи настолько живопис- ны, что их фотографии украшают деск-топы миллионов людей. Таким любителям острых ощущений, как вы, обязательно следует пройтись по висячему мосту Капилано в 70 метрах над землей. И когда вам надоест природа и захочется ощутить ритм больших городов, отправляйтесь в живописнейший Ванкувер, который признан одним из лучших городов для жизни. Я вас уверяю, что впечатлений вы наберетесь надолго.

РЫБЫ (19.02 ― 20.03)

Рыбы очень тонко чувствуют все вибрации окружающего мира, поэтому массовые курортные места им не подходят, там для них слишком многолюдно, душно и тесно среди людей. Идеальным местом отдыха для Рыб станет Шри-Ланка – стиль отдыха здесь можно вкратце определить так: подальше от шума и суеты, поближе к океану и природе. Вряд ли в мире найдется более «неторопливая» страна, чем Шри-Ланка: здесь никто никуда не спешит и все наслаждаются жизнью. Большинство достопримечательностей на Шри-Ланке природные, точно так же, как и большинство развлечений – пикники на природе, рыбалка или барбекю на пляже. Ну и дайвинг, серфинг, а также другие водные виды спорта, само собой. Рыбы также смогут посетить интересные древние памятники или такие священные места, как гора Шри-Пада, удивительным образом являющаяся священной сразу для четырех мировых религий. И, конечно, поскольку Рыбы обожают чай и кофе, то возможность выпить столько цейлонского чая, сколько влезет, станет для Рыб последней каплей в решении выбрать Шри-Ланку.

07838 135 970 ● www.ukfortune.co.uk

Be the first to comment

Leave a Reply