HI-TECH: красивые и приятные

New Style представляет необычные и полезные устройства, способные существенно скрасить непростые женские будни. 

Kerastase Hair Coach: безупречные волосы

Умная расческа Kerastase Hair Coach стала одной из самых необычных новинок выставки достижений новых технологий CES-2017. Компании L’Oreal и Withings, объединившись, нашпиговали обычную с виду щетку для волос технологическими примочками, среди которых микрофон, датчик усилий, акселерометр, гироскоп, датчики электрической проводимости и встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth. Стоит прикоснуться мягким зубчикам к волосам, как все эти датчики начинают фиксировать состояние волос. Микрофон, например, анализирует звуки, которые исходят от волос при расчесывании, и может точно сказать насколько они у вас сухие и ломкие. Вся информация поступает по беспроводным датчикам на смартфон владельца, где умная программа выводит полную раскладку состояния волос и дает рекомендации. Расческа обещает появиться в продаже в середине 2017 года ============================================================================

Mink 3D: безупречный макияж

Несколько лет назад на конференции TechCrunch Грейс Чой представила сногсшибательную технологическую новинку, которая прославила девушку на весь мир, ну, или на всю женскую его часть точно. Созданный Грейс 3D-принтер является идеологическим ноу-хау на косметическом рынке. Дело в том, что у создательницы девайса большой зуб на beauty-концерны, поэтому ее изобретение призвано подарить женщинам долгожданную свободу выбора и доступность косметических средств: Mink печатает пудру и тени любого цвета и оттенка и тут же выдает их пользователю  в красивых контейнерах. Работает принтер с теми же ингредиентами, что и крупные производители, при этом сам процесс печати не сложнее процесса распечатки понравившейся картинки. Такая новинка существенно сократит траты модниц на трендовые цвета и, кстати, станет прекрасным подарком вечно экспериментирующим подросткам.

============================================================================

Temptu: безупречный тон

Аэрограф для косметики перенял эстафетную палочку,  и теперь не только машины и украшения на тортах, но и человеческие лица могут стать обладателями идеального гладкого естественного цвета. Мелкодисперсный поток тона, заряженного в небольшой напоминающий по форме ручку распылитель, не оставит никаких следов ни на одежде, ни на волосах, но тональный крем, румяна, хайлайтер, бронзер и любой другой пигмент за считанные секунды осядут на лице, создав идеальный тон. Подобное устройство – хит для вечно спешащих, желающих хорошо выглядеть дам. Отзывы об этом гаджете исключительно положительные, а толпа поклонниц неустанно растет. Стоит ли говорить, что это лучший весенний подарок любимой женщине?

===========================================================

Lelo Inez: безупречное удовольствие

Лучшими друзьями девушек уже давно считаются не только бриллианты. В современном мире искусство, технологии, драгоценности часто сплетаются в единый клубок. Игрушки для взрослых, например, уже давно стали квинтэссенцией роскоши, новаторства и арта. Идеальный красавец из 24-каратного золота произведением искусства замрет на ночном столике в ожидании, когда на него обратят внимание. Цена пикантной игрушки составляет несколько десятков тысяч долларов. Этот зверь практически бесшумен, шалит в пяти режимах на протяжении четырех часов без подзарядки. Статусная штука для разделяющих увлечение современным искусством и технологиями.

============================================================================

Minipresso: безупречный кофе

Карманная эспрессо-машина – величайшее изобретение для всех кофеманов. Поиски правильных кофеен отложим до лучших времен, чашка свежего сваренного кофе теперь всегда под рукой, в любом месте и в любое время. Китайская компания Wacacо создала девайс, который поместится в любую сумку и весит не больше котенка. Универсальная машина делает «напиток богов» как из молотого кофе, так и из капсул, крепость кофе можно варьировать нажатием волшебной кнопки. Удивительно нужная штука, особенно по утрам, особенно в пробках, главное – устроиться поудобнее и на мгновение закрыть глаза. Вуаля, кофе подан!

Be the first to comment

Leave a Reply