Hi-tech каждый день

Новый стиль представляет устройства, которые могут быть интересны пытливому уму, полезные и не очень: гаджеты, гизмо, hi-tech и даже блобджекты. 

 

Приемник и WiFi­радио: Sensia

В компании Pure Digital создали любопытное устройство: комбинированный цифровой приемник стандарта DAB и WiFi-радио. Приемник Sensia имеет много функций – от выхода в Интернет с возможностью просмотра соответствующего контента во время прослушивания интернет-радио до общения в социальных сетях. Для удобства приемник в форме эллипса оборудован достаточно большим (5,7 дюйма) сенсорным экраном. Питание обеспечивает съемная аккумуляторная батарея. Через разъем 3,5 мм можно подключать наушники, имеется разъем для iPod и других МрЗ-проигрывателей. Sensia поддерживает форматы WMA, WAV, ААС, МРЗ, МР2 и Real Audio. Цена £209,99.

 

Объемный звук: Bose SoundDock II

Компактная цифровая музыкальная система Bose Sound Dock II совместима практически со всеми моделями iPod, с телефоном iPhone и обеспечивает качественный объемный звук при миниатюрном размере системы. Вспомогательный аудиовход позволяет подсоединять различные звуковые источники, такие как DVD/CD, MP3-плееры. Осуществлять контроль за уровнем звука можно как при помощи пульта дистанционного управления, так и нажатием кнопок на корпусе SoundDock II. Цена £249,99.

 

Музыкальный центр XXI века: Vita Audio R4

Британская компания Vita Audio выпустила музыкальный центр под названием R4 Integrated Music System. Центр состоит из мультиформатного CD-плеера, док-станции для iPod, DAB/FM-тюнера и множества вспомогательных входов и выходов. Интегрированный CD-плеер поддерживает форматы CD-Audio, MP3 и WMA. Технология RDS позволяет DAB/FM-тюнеру одновременно служить в качестве часов и будильника. Док-станция позволяет подключать модели iPod от Сlassic до 5-го поколения. Специальные выходы на передней и задней панелях системы позволяют работать с iPod Shuffle и более ранними моделями. Высокая выходная мощность (80 Вт) помогает обеспечивать улучшенный 3D-звук. Vita Audio R4 оборудован встроенным сабвуфером. Цена £599,99.

 

Наушники чемпионов: Sennheiser CX 680 Sports

Спортивные шумоизолирующие наушники CX 680 – прекрасный выбор для любителей спорта. Данная модель наушников — это совместная разработка компаний Sennheiser и Adidas. Наушники пото- и водонепроницаемые, а значит, уход за ними предельно прост: после тренировки, даже самой интенсивной, достаточно просто ополоснуть их под краном. Эксплуатация Sennheiser CX 680 Sports возможна и при отрицательных температурах – до −10°C. В комплект входят три пары силиконовых насадок разного размера, удлинительный кабель, усиленный кевларовым волокном, с регулятором громкости (0,6 м), футляр. Наушники идеально подходят для разных моделей MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone и для мобильных телефонов с гнездом 3,5 мм. Вес – 10 г. Цена £54,99.

 

Фоторамка Q8 от Toshiba

Если вы обладаете солидным фотоархивом, который просто стыдно прятать от гостей дома или коллег в офисе, поставьте на видном месте 8-дюймовую фоторамку Gigaframe Q8 Digital Photoframe от компании Toshiba. Эта стильная рамка поддерживает все основные медиакарты и обладает внутренней памятью в 128 Мб. Цена £44,99.

 

Движение без опасности: Tom Tom GO LIVE 1005 EU

С новой моделью навигатора Tom Tom, рассчитанной на европейского пользователя, жизнь любого водителя станет значительно проще. Среди главных характеристик: меню на родном языке пользователя, карты всей Европы, меню экстренных вызовов Help Me!, сенсорный экран размером 5 дюймов – вы можете масштабировать карты всего лишь касанием пальцев! Услуги LIVE прилагаются бесплатно – правда, только на год. Эта программа предоставляет информацию о состоянии дорожного движения, а также камер наблюдения – как мобильных, так и стационарных – в реальном времени. Данные обновляются каждые две минуты – в семь раз быстрее, чем у любого из конкурентов Tom Tom! Магнитное крепление Easyport позволяет без особых проблем фиксировать навигатор на стекле автомобиля. Цена £299,99.

Be the first to comment

Leave a Reply