HI-TECH: Вдумчивые и серьезные

New Style представляет маленьких помощников, способных сделать процесс чтения еще более удобным. 

pocketbook-b2b-cloud-solutionPocketBook B2B Cloud Solution: облачное чтение

Компания Pocket Book решила сделать сервис, удобный как для читателей, так и для агрегаторов контента и книжных магазинов. Пользователю помимо комфортного чтения необходимы быстрая покупка и доставка контента на устройство, его удобное хранение и использование. Для этого и существует экосистема, объединяющая и синхронизирующая электронный «ридер» с другими электронными устройствами, а также с магазинами и онлайн сервисами для читателей. То есть книгу можно будет читать с любого устройства, она всегда будет открываться на нужной странице, и все закладки и пометки будут сохранены.Также происходит автоматическая синхронизация недавно приобретенных электронных книг – контент находится в облаке в PDF и EPUB форматах, и его можно скачать на любое устройство. А еще имеется очень удобный набор для пользования и управления библиотекой. Система обеспечивает высокий уровень защиты благодаря использованию стандарта Adobe DRM.

========================================================================================

Очки-призмы: кроватное чтение

Каждому из нас мамы в детстве твердили, что чтение лежа портит глаза. Но устоять перед соблазном завалиться с книжкой в кровать невозможно. Революционная идея посетила создателей очков-призм, которые меняют угол зрения на 90 градусов. Поэтому можно читать лежа, не напрягая ни мышц шеи, ни мышц глаз. Единственное, к новому углу зрения надо немножко привыкнуть, зато полная сохранность здоровья ваших глаз обеспечена.

========================================================================================

Многофункциональное кресло: комфортное уединение

Кресло-органайзер прекрасно подойдет для любого интерьера. Оно занимает мало места и предусматривает небольшие полки, одновременно выполняющие функцию небольшого столика. Перегородка слева от вас обеспечит уединение, даже если в комнате находится еще несколько человек. Кресло выполняет функцию полноценного рабочего места, обеспечивая весь необходимый комфорт.

=====================================================================

Screen Shot 2016-07-29 at 15.43.43RBK-615 и RBK-675FL: электронное чтение

Корейская компания Ritmix представила букридеры на E-ink-дисплее Carta с разрешением 758 x 1024 пикселей. Это значит, что эффект при чтении с экрана такой же, как при чтении бумажной книги. Основное преимущество подобного дисплея – безопасность для глаз. Оба устройства немного отличаются по дизайну, но обладают одинаковым функционалом, при этом у RBK-675FL имеется опциональная подсветка, позволяющая комфортно читать при плохом освещении. Весят устройства всего 160 г, и их можно положить в небольшую сумку и даже в карман.

========================================================================================

LuminoLite-Rechargeable-Extra-Bright-4-LED-Reading-LightФонарик для чтения: персональный светлячок

Среди всех созданных для чтения устройств вот уже много лет чемпионом продаж остается фиксирующийся фонарик. Конфигураций это устройства существует огромное количество, но его основная функция – закрепиться на книге, очках или ночном столике и дарить мягкий комфортный для чтения и совершенно не беспокоящий окружающих свет. Такая штука может пригодиться где угодно: дома и в поездке, в самолете, поезде и автомобиле.

Be the first to comment

Leave a Reply