HI-TECH: Торжественные и практичные

New Style представляет устройства, поражающие воображение и позволяющие превратить любую свадьбу в яркое событие, а также существенно упростить ряд организационно-технических моментов.

DJI Phantom 4 PRO: Вид сверху

DJI Phantom 4 PRO – это квадрокоптер класса люкс, фактически – это эталонный FPV дрон. FPV (First Person View) – технология, которая позволяет транслировать снимаемое дроном видео на пульт либо на смартфон. Камера передает изображение в режиме реального времени, что делает ее неоценимой помощницей при съемках движущихся объектов. DJI Phantom 4 PRO обладает дальностью полета в 7 км, а это значит, что в воздухе дрон держится 30 минут. Устройство снабжено 20 МП камерой с возможностью записи 4К/60fps видео, продвинутой автоматикой, датчиками защиты и визуального позиционирования, а также интеллектуальными режимами полета. Phantom также снабжен пультом управления с интегрированным сенсорным экраном. А дисплей характеризуется высокой цветопередачей и яркостью изображения. Для съемок свадьбы на открытом пространстве вещь особенно необходимая.

============================================================================

Go Pro Hero 3 Black Edition: экшн в кармане

Видеокамеры уже давно уменьшили свой размер, увеличив качество изображения. Крошечные экшн-камеры не боятся ни воды, ни падения с высоты. Всегда хочется удивить заказчика нестандартным кадром или интересным ракурсом. Go Pro Hero 3 Black Edition можно назвать старушкой на рынке – гаджету уже четыре года, но ее характеристики до сих пор привлекают профессионалов и любителей. Камера ведет съемку в формате 4K с соотношением сторон 17:9, а так же в формате 1080 p с частотой 60 кадров в секунду. Камера выдает четкие снимки высокого разрешения, при этом ее можно установить на капоте свадебного автомобиля, спрятать в букете невесты, а так же закрепить на дроне и отправить полетать или поплавать. Уникальные кадры у вас в кармане!

============================================================================

CuteCircui: высокотехнологичное платье

Сверкать днем и ночью – желание, закономерное для женщины, особенно если она невеста, и наступил тот самый долгожданный день свадьбы. Лондонская компания CuteCircuit сделала ставку на светодиоды и не прогадала. Первой в световые сети попала поп-звезда Кэти Перри, по-настоящему сверкая двадцатью четырьмя тысячами светодиодов, сначала на красной дорожке, а потом уже и на сцене. После такого эффектного выхода данный тренд покорил современных модниц. Все наряды бренда изготовлены из высокотехнологичных тканей, сертифицированных по стандарту Oeko-Tex. Кстати, последняя новинка коллекции не из области светящихся нарядов принцесс – это маленькое черного платье ХХI века M-Dress (Mobile Phone Dress). В платье находятся миниатюрные и гибкие детали мобильного телефона и сим-карта. Динамик и микрофон встроены в нижнюю часть рукава. Кажется, это идеальная версия женского наряда: на торжество – в блеске и свете, а утром пора войти в «обычный» образ девушки в телефоне.

============================================================================

Обручальное кольцо: все внутри

Банальные золото и платина уже не актуальны. Кольца должны соответствовать эре высоких технологий. Выбор на этой ниве, кстати, не маленький. Например, часто случается, что спустя несколько лет после свадьбы мужчины забывают о годовщине свадьбы, но теперь этого можно избежать. Подарите забывчивому супругу кольцо с встроенным автоматическим напоминанием даты торжества, отговорки станут неуместны.

Другой вариант, освежающий воспоминания – кольцо-проектор. Люк Джеррам создал его для собственной свадьбы. Все элементарно – в кольце есть отверстие для света и встроенное мини-хранилище для фотографий. Снял кольцо с пальца, поймал солнечный луч и любуйся себе счастливыми моментами. К сожалению, автор кольца отказывается тиражировать изобретение, но предлагает желающим потрудиться над созданием такого кольца самим.

============================================================================

Fairshare Fountain: Шампанское рекою

Дизайнер Зое Стентон придумала совершенно гениальные бокалы, освобождающие «разливающего» от лишних сомнений. Шесть бокалов с носиками благодаря разной длине ножки равномерно наполняются шампанским, распределяя волшебный напиток поровну. Стройные ряды необычных фужеров станут изюминкой любой вечеринки и трансформируют обычный процесс наполнения бокалов в зрелищный фонтан.

Be the first to comment

Leave a Reply