Гороскоп на июнь 2012 года

Овен 21.03-20.04

В конце первой декады отсутствие способности владеть собой может привести к резким и даже агрессивным действиям. Кто-то из Овнов, переоценив свои силы, попытается расталкивать других людей локтями. Только дисциплина и трезвое суждение помогут вам справиться с критическими ситуациями. Во второй декаде возможны максимум общения, а также успешные деловые поездки и контакты. Эффективность ваших усилий будет высока. Ваши инициативы будут оценены по достоинству. Хороший период для конструктивного обсуждения и полезных споров, кроме 11, 12 и 20 июня. В третьей декаде ваши вспыльчивость и непримиримость приведут к разладу в семье и на работе.
Дни удачи: 6, 14, 19, 21.

Телец 21.04-20.05

С 4 по 9 июня вы можете очень нервно и вспыльчиво реагировать на упреки вашей второй половинки. Люди искусства смогут творчески воплотить свои идеи в жизнь, хотя с материальной реализацией будут трудности. С 13 по 22 июня возможны новые внезапные и интересные знакомства или перерастание дружеских связей в сексуальные. Появится склонность к флирту, приключениям, эмоциональному и духовному общению с партнером. В конце месяца не стоит много передвигаться по городу, так как это травмоопасное время. Будьте осторожны за рулем и на дорогах. Отложите посещение ближайших родственников на более благоприятный период времени.
Дни удачи: 1, 6, 20, 21.

Близнецы 21.05-21.06

В начале месяца остроумие, проявление хорошего вкуса и манер усилят вашу привлекательность и будут работать на ваш имидж. Серьезное и конкретное мышление создаст предпосылки для не очень быстрого, но продолжительного успеха. Для вас полезным будет любого рода обучение, а если появятся новые знакомые, то это всерьез и надолго. Во второй декаде возможна быстрая утомляемость ума, даже от незначительных интеллектуальных нагрузок. Отложите деловое общение, а встречи могут просто не состояться, особенно 11, 12 и 20 июня. Это неблагоприятный период для учебы и сдачи экзаменов. В третьей декаде можно будет добиться успеха, но не без трудностей.
Дни удачи: 1, 2, 4, 9, 21, 28.

Рак 22.06-22.07

До 21 июня хорошее время, чтобы углубиться в себя и переосмыслить все то, чем вы занимались весь год. Остерегайтесь сплетен, клеветы и агрессивного поведения как своего, так и людей из ближайшего окружения. Партнеры за вашей спиной могут начать плести интриги, особенно в начале и в конце второй декады. Это месяц, когда надо иметь трезвую голову, не предаваться пустым мечтам и плыть по течению жизни, а четко суметь спланировать ближайший год. В третьей декаде можно поехать отдохнуть куда-нибудь поближе к морю, тем более что на работе в это время могут произойти неприятные события.
Дни удачи: 4, 9, 13, 22.

Лев 23.07-23.08

Если вы не будете беспокоиться по пустякам, тогда первая декада может стать для вас периодом уравновешенности и гармонии. Дружеские отношения станут еще доверительнее, а в общественной жизни возможен успех. Люди искусства почувствуют пробуждение к новым творческим работам. Чаще бывайте в компании благоприятно настроенных к вам людей и обходите стороной эгоистов и вспыльчивых людей. В середине месяца займитесь своим дачным участком и больше времени посвящайте ближайшим родственникам. Самый конец месяца может оказаться сложным для взаимоотношений с коллегами и подчиненными.
Дни удачи: 6, 10, 13, 23.

Дева 24.08-23.09

Первая декада характеризуется максимумом делового общения, общественной, и публичной деятельностью. Интенсивная умственная работа будет способствовать успеху. Период благоприятен для обмена мнениями, выражения интересов обеих сторон, для выступлений и рекламных мероприятий, для заключения контрактов, консультаций и установления полезных общественных связей. Вторая декада – трудный период, так как возможны осложнения отношений с окружающими, особенно с начальством и влиятельными людьми. Отложите посещение официальных инстанций, особенно 11, 12 и 20 июня. Возможны разногласия в коллективе, а также вы можете стать жертвой настырности ваших приятелей или родственников. В конце месяца могут рушиться планы.
Дни удачи: 1, 2, 4, 9, 21, 28.

Весы 24.09-23.10

В начале месяца возможно получение приятных новостей и известий. Гармонично будут протекать контакты с партнерами и коллегами, но они могут носить оттенок светской болтовни и необязательности и будут снижать производительность труда. Во второй половине июня возможны неустойчивый эмоциональный фон и огромное желание перемен. Мощный сексуальный стимул будет толкать вас к новым и необычным знакомствам. Вам захочется либо совершенно новых любовных отношений, либо вдохнуть в старые отношения что-то нестандартное. На этой почве, если вы не дорожите своей второй половинкой, возможны измены и тогда в самом конце месяца даже разрыв.
Дни удачи: 1, 6, 20, 21.

Скорпион 24.10-22.11

Начало месяца благоприятно для подписания контрактов, важных документов и выработки деловой стратегии. Но вы должны четко понимать, чего хотите, и твердо идти к своей цели. В начале второй декады возможны юридические трудности, задержки в получении информации или товаров, а также получение неприятного известия. Оформление бумаг претерпит препятствия и задержки. Третья декада – очень напряженный период, когда кредитные операции противопоказаны. Не стоит уезжать отдыхать в страны, где имеется политическая и экологическая нестабильность.
Дни удачи: 6, 14, 20, 22.

Стрелец 23.11-21.12

В первой декаде ваш успех полностью будет зависеть от личной активности и инициативы. Вы должны использовать малейшие шансы, тогда понемногу вы приблизитесь к своей цели. В бизнесе многое будет зависеть от того, насколько обдуманные решения вы принимаете. Третья декада – период мечтательности, рассеянности, непрактичности, идеализма, иллюзий, фантазий и неоправдавшихся надежд. Не стоит ожидать успеха в делах, а заблуждения относительно возможности карьерного продвижения могут вас неприятно подвести. Не пытайтесь уйти от действительности при помощи алкоголя и одурманивающих средств.
Дни удачи: 5, 7, 22.

Козерог 22.12-20.01

Возрастет личная ответственность, и появятся дополнительные обязанности. В это время можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц и обретения покровителей, особенно до середины месяца. Вы можете заложить прекрасный фундамент дальнейшего развития и процветания, можете заключить хорошо продуманные и длительные сделки и договоры. К концу второй декады возможны беспокойство и умственное напряжение, а также головные или зубные боли, трудности с пищеварением, обострение неврологических и легочных заболеваний.
Дни удачи: 4, 6, 7, 13, 19.

Водолей 21.01-20.02

Вы станете более общительными и будете в поиске оригинального, ни на кого не похожего партнера. Ищите в своем ближайшем окружении или приглядитесь к противоположному полу у себя на работе. Ваша готовность к откровенности и открытости вызовет у окружающих людей симпатию по отношению к вам. Это травмоопасный период, и на дорогах будет возникать больше аварийных ситуаций, особенно 8, 11, 12, 24, 29 и 30 июня. В эти дни лучше откажитесь от процедур типа УВЧ, а также от любого сканирования УЗИ и пр. А повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность будут побуждать вас к опрометчивым шагам.
Дни удачи: 2, 10, 14, 21.

Рыбы 21.02-20.03

С 9 июня вы будете повышенно восприимчивы к чувствам и интересам своих детей, поэтому вам удастся наладить с ними хороший контакт. Ваши воображение и проницательность могут подсказать вам оптимальный выход из любого трудного положения. К середине месяца возрастут ваши творческие фантазии, которые помогут в вашем хобби создать что-то красивое и необычное. В третьей декаде надо осторожно относиться к заманчивым предложениям, а также не стоит многого ожидать от своих ближайших родственников. Их обещания могут не оправдаться, не переоценивайте их силы и возможности. Особое внимание уделите своим детям и не вкладывайте деньги в сомнительные предприятия.
Дни удачи: 1, 9, 23, 28.

Be the first to comment

Leave a Reply