От редакции. Март 2018

Маргарита, 5 лет. Зима-весна

Если обложка вас зацепила, тогда сразу отправляйтесь на страницу 60 смотреть фотосессию Nudes. Потому что мартовский номер New Style именно об этом. Об эротике. И фотографии из цикла «Обнажённые» известного французского фотографа Николаса Герина (Nicolas Guerin) – камертон нашего весеннего выпуска.

На протяжении тысячелетий отношение к чувственности постоянно менялось, и границы эротики то и дело передвигались: за временами безудержных страстей и вседозволенности шли периоды крайней сдержанности и пуританства, чтобы потом вновь вернуться к воспеванию радостей плоти. О том, что считалось эротичным в разные исторические эпохи, как диаметрально отличались взгляды на сексуальность в культурах и религиях стран мира, рассказывают материалы «Непринуждённая эротика» и «Сексуальность: прошлое и настоящее». В общем, всё то, что вы давно хотели, но не успели/поленились/забыли выяснить об этих жизненно важных аспектах человеческой жизни. 
Практические советы можно почерпнуть в рубрике «Гаджеты»: разнообразные приложения обещают стать незаменимыми помощниками в интимной сфере – от своевременной подсказки на ушко, какой именно должна быть следующая ласка до гарантированного освоения 110 поз легендарной «Камасутры». Коды новой сексуальности и эротичные бренды в моде 2018 раскрывает раздел «Мода»; книги и фильмы «для тех, кто любит погорячее» в одноимённых колонках, и даже Арт-Гид звучит в унисон: соблазнительные обнажённые нимфы из коллекции английского короля Карла I изобилуют на выставке в Академии художеств в Лондоне.

Чтобы избежать сексуального перегрева номера, а также порадовать вас эксклюзивным материалом, публикуем интервью с талантливым актёром Мерабом Нинидзе. Мераб сыграл роль Вадима Калягина в «МакМафии» одном из самых обсуждаемых сегодня сериалов в Великобритании. И с нетерпением ждёт съёмок следующего сезона… Вторая беседа с солистом музыкальной группы Иванушки International, телеведущим и театральным режиссёром Андреем Григорьевым-Аполлоновым. По его собственному признанию, человеком «фартовым по жизни и удачливым»!

Мартовский номер мы сдаём в печать 14 февраля, в День святого Валентина – время, когда эротический накал в стране взлетает до верхней  отметки. Так что чувствуем себя на волне!