От редакции. Июнь 2017

Анастасия, 13 лет. Летнее настроение

Наша команда вовсю трудилась над июньским номером, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о досрочных – на три года раньше планируемых – выборах. «Ах!» – сказали мы вместе со всей страной – и задумались. Политические баталии никогда не входили в сферу журнала, но и обойти столь важное событие стороной невозможно. Поразмыслив, New Style с присущей изданию элегантностью и остроумием (да, и скромностью тоже, совершенно верно!) сосредоточился на человеческом факторе – то бишь на том, что объединяет политиков с избирателями. Стиль жизни – тот или иной, он есть у каждого. В конце концов, и премьер-министры, и канцлеры, а также первые леди президентов предпочитают одежду определенных брендов, у них есть любимые рестораны, ювелиры, курорты, хобби… Тон номера задает леди на обложке – несмотря на несколько нетрадиционное средство передвижения и очки, не сомневаемся, что вы узнали, кто это. А вот то, что «железная леди» называла свою сумочку «самым надежным местом на Даунинг-стрит», Ангела Меркель готовит легендарный сливовый пирог, а Тереза Мэй считает своими любимыми дизайнерами Роланда Моурета и Вивьен Вествуд, возможно, известно немногим. Что скрывается за хрупкими плечами и сильным характером дам – известных политических лидеров – читайте в материале «Какие они – настоящие женщины в большой политике?»

В рубрике интервью – беседа с британской писательницей-биографом, аристократкой, неоспоримым экспертом в сфере этикета и стиля – Джорджией Арианной, леди Колин Кэмпбелл. Автор неоднозначного бестселлера о принцессе Диане и книги о Королеве Матери, усыновила и воспитала двух мальчиков из России – страны, с которой ее семья связана с 1700-х годов.

Очень надеемся, что в июне Великобритания сделает правильный выбор. А лето – пора долгожданных отпусков и восхитительных путешествий в другую реальность – будет долгим и безмятежным.

Ваша редакция

Be the first to comment

Leave a Reply