От редакции. Декабрь 2017: Cartier – «ювелир королей и король ювелиров»

Лука, 4 года. Снегири зимой

Наверное, потому что команда New Style уже провела свою традиционную предрождественскую вечеринку, получив заряд позитивных флюидов, нам очень хотелось, чтобы декабрьский номер заряжал радостным предвкушением летящих навстречу праздников. Чтобы не откладывать в долгий ящик, мы решили традиционный ежегодный поход в Clarence House на Рождественскую ярмарку Highgrove для читателей New Style в этот раз начать с дружеского чаепития в ресторане Chutney Mary. Кажется, всем понравилось!

Ещё одна хорошая новость: в редакционный совет журнала вошёл известный фотограф Georges De Keerle. Как фотожурналист Джордж освещал многие политические и светские события: визит Папы Римского и свадьбу принцессы Монако, фотографировал многих известных людей, королевскую семью Великобритании, путешествовал с ними Непал, Австралию, Канаду, Россию – об этом и многом другом читайте в нашем интервью с Georges De Keerle. И, самое главное, ожидайте новые вдохновляющие фотоматериалы, ведь наш будущий коллега многие годы проработал в Getty Images.

Мы также с гордостью представляем материал о Доме Cartier, «ювелире королей и короле ювелиров», как его называли на рубеже XX столетия. Об истории знаменитой компании и выдающихся изделиях рассказал в беседе Алэн Картье, потомок династии в пятом поколении. Из первых уст вы узнаете о самых неотразимых украшениях и гвозде (буквально!) программы коллекции подарков, которую компания предлагает к грядущим праздникам.

Страницы декабрьского номера пронизывает рождественско-новогодняя тема: мы рассказываем о том, как встречают Новый год в разных странах мира, о необычных традициях рождественского сезона в Европе; как преображаются к празднику витрины флагманских магазинов Лондона, Парижа и Нью-Йорка, о выставке-экскурсе в историю английского рождества за 400 лет; раскрываем секрет шести золотых правил выбора вина для рождественского и новогоднего застолья и очень надеемся, что этот номер New Style станет камертоном вашего праздничного настроения.

С Рождеством, с Новым годом!

  Ваша редакция