От редакции. Январь/февраль 2016

Screen Shot 2016-01-03 at 23.59.57Отшумели новогодние вечеринки, остались позади основательные многочасовые рождественские пиры, распакованы подарки, убраны в коробку елочные игрушки. Какими бы радостными и приятными ни были праздники, от ежедневных застолий и суеты начинаешь чувствовать усталость. Мы подумали, что, проводив последнюю партию гостей или, наоборот, вернувшись домой после долгих посиделок с друзьями, кто-то из наших читателей захочет уютно устроиться в кресле у камина, взять в руки свежий номер «Нового стиля», полюбоваться на свое отражение в зеркале обложки и начать читать…

Что именно – мы сейчас расскажем. Одна из самых актуальных постпраздничных тем, конечно же, здоровье, детокс, восстановление баланса, который, что греха таить, в рождественско-новогодний сезон слегка пошатнулся под напором армии калорий. Поэтому в рубрике «Путешествие» в этот раз мы рассказываем об отелях-спа с целебными термальными водами, где профессионалы высокого класса очень быстро помогут вам вернуться в прекрасную форму. Здоровью и диагностике посвящена беседа с Кариной Солловей, основателем компании «АнглоМедикал» и Поликлиники N1 в Лондоне, специалистом по стресс-менеджменту и клиническому гипнозу.

Позитивные эмоции для восстановления душевного равновесия – то, что доктор прописал. В хорошем искусстве их великое множество, и мы не поскупились в этом номере на арт-материалы. Это и интервью с коллекционером, предпринимателем, филантропом и меценатом Игорем Цукановым, основателем культурного фонда Tsukanov Family Foundation; и беседа с художницей и скульптором Айдан Салаховой, чья выставка «Откровения» пройдет в галерее Чарльза Саатчи. А также рассказ о прекрасной экспозиции работ «малых голландцев» в Queen’s Gallery и о грядущем Фестивале света Lumiere London.

Не забыт и День Святого Валентина – в материале об истории праздника вы найдете интересную, на наш взгляд, информацию о том, что аналоги Дня всех влюбленных в разных странах существовали задолго до появления в XX веке всеобщей моды на 14 февраля. И некоторые из них продолжают отмечать и сегодня! Магии любви могут содействовать даже давно известные нам продукты, фрукты-ягоды, масла. Какие именно – раскрывает автор статьи «Афродизиаки – наши помощники в День Святого Валентина».

Поздравляем вас с грядущим праздником. И пусть Любовь – во всей своей многоликости – будет с каждым из нас в новом 2016-м!

Be the first to comment

Leave a Reply