Фэшн-дебют: внучка Вивьен Вествуд решила стать моделью

cora-correВнучка эпатажной Вивьен Вествуд начала модельную карьеру. 16-летняя Кора Корр дебютировала на страницах популярного журнала LOVE. В то время как ее сверстники готовились к выпускным экзаменам. Впрочем, по-другому и быть не могло. Гены говорят сами за себя. Родители Коры – Серена Риз и Джо Корр, основатели марки Agent Provocateur. Дедушка – Малкольм Макларен, был менеджером группы Sex Pistols. Ну и конечно же, бабушка! Основательница стиля панк в моде.

В журнале Кора рекламирует новую линию косметики Марка Джейкобса вместе с уже состоявшимися и известными моделями – Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер.

Главный редактор журнала LOVE Кэти Гранд – друг семьи Коры. Она-то и знает, насколько девушка любит подавать себя. Кора всегда питала слабость к макияжу. Уже с 11 лет главное веселье для нее и ее друзей было накраситься.

Вивьен Вествуд всегда повторяет, что гордиться своей внучкой: «Когда ей было восемь, она очень много читала. Если кто-то любит читать, то это значит, что он может достичь высот в любом деле».

Сама же Кора частенько могла раньше подразнить бабушку: «Человек должен быть прекрасным человеком. Это важнее того, как он одевается». На это Вествуд лишь отвечала: «Чушь».

Теперь, когда выпускные экзамены позади, у Коры Корр есть целое лето, чтобы заявить о себе. И если внучка недалеко отошла от своей бабушки, то лучше следить за ее жизнью и карьерой. Возможно, она очень быстро станет очередным громким именем в мире моды.

Be the first to comment

Leave a Reply